のび太言うてる奴って髪ボサボサのメガネ猿?ジャイアン言うてる奴って台パンしたりゆすったりする奴?二人ともぬけたような顔してる奴?
[匿名さん]
毎日スレ荒らし依存症の貧乏暇人ハゲニートは、ちょっと小太りのツルパゲだろ?低貸出しか打てない貧乏タレの死んだ目したキョロサクだよね。
[匿名さん]
のび太は貧血じゃなく金欠に生活費を稼ぐためパチンコお預け。という
[匿名さん]
スレ荒らし依存症。毎日一人で30ぐらいはスレしてるからね!キチガイの貧乏暇人なんでしょうね。低貸出しか打てない貧乏タレ。恥ずかしいですね。仕事しろよクズ人間。
[匿名さん]
おーい、のび太ー、毎日30も、スレしよんかー?
わしより、おおいんかー?
[匿名さん]
なるほどね。デブ禿げニート。のび猿。豚ゴリラ。3人の貧乏暇人の乞食が荒らしてるのですか。情けない貧乏タレ共ですね。
[匿名さん]
菊池=松井ありがとうございます。11はF返還12万うきましたよ。後は浜田で勝たせてもらいます。今日は15万ぐらいは勝てそうですね。
[匿名さん]
僕も浜田で買うつもりでしたが、1=2安すぎ。買うのやめるかも。三連単で3倍なんか買えませんね!
[匿名さん]
1=2から3だけ切って4と5の50枚均等買いします。ぬけても2万負けなら痛い目にあわないからね!当たれば儲け。
[匿名さん]
しょうもない絵文字使ってさ(笑)お前が馬鹿の豚ゴリラのジャイアンかいね(笑)貧乏タレが(笑)乞食してないで仕事ぐらいはしろよ。
[匿名さん]
おお〜いのび太おるかーい?
ハイエナ乞食しよるかーい!
[匿名さん]
アホやからただの全言うてるだけ。何もわからん下手クソが数字はいれれないやろ。全低設定ともとれるし、全高設定ともとれるからね。
[匿名さん]
乞食徘徊の恥ずかしくない乞食の猿のび太。豚ゴリラのジャイアン。大負けするほど貧乏タレが負けれんやろね。
[匿名さん]
浜田の3着でしたね。あんまり売れすぎてたからね。女子戦では三連単には貢献しだしたけどね。松井繁とかと一緒で2着、3着では買いやすい選手だからね。
[匿名さん]
チリチリ豚ベストなんか期待値とかいよったけど
出とん見たことないぞー
[匿名さん]
荒れそうですね。僕も買ってみようかな。高配当の予感がするよね。
[匿名さん]
ここの軍団入れ替わり激しないか?
見んなった奴かなりおるぞ、稼げんのやろ下手くそやけん
[匿名さん]
おーい、のび太ー、ぼんぼんやのに、
マイジャグしか打てんのかぁー?
[匿名さん]
パパが無職なのは子供番組としてはよくない、勝手にテレビ局は植木屋さんに設定したのだ。これでいいのだ!赤塚は憤慨した(笑)
[匿名さん]
お金を使う人が減っているのに高額な新台や設備ますます誰も打たなくなる負のスパイラル本当に馬鹿だねw
[匿名さん]