小泉はよく鬼凹みの台(スロ、パチ)が人が代わると出るね。その人の引きなのか店側の遠隔?的なものなのか。本当不思議な店ですね。
[匿名さん]
この しつこい くたばりぞこないめ…………
いいだろう!!今度は木っ端微塵にしてやる!!
あのスレの玩具の負け犬のように!!!
あのスレの玩具の負け犬のように?…
くっさいポンクラ貧乏張り付き自演クズハゲニートのことか…
くっさいポンクラ貧乏張り付き自演クズハゲニートのことか───────っ!!!!!
[匿名さん]
平塚オールスター初日ドリームレース 車券は脇本ー古性より北井の番手深谷と清水ー松浦、単騎の眞杉を絡めたBOX車券を推す。(深谷、清水、松浦、眞杉)
[匿名さん]
(笑)
↑
っこれ使ってる奴2人おるん?それとも自演?
[匿名さん]
今節は吉田拓矢と太田海也の走りに注目する。無職の妄想バカ絡んでくるな。
[匿名さん]
みなさん、出してますか❓
ホント、キスケっていいね~~~
[匿名さん]
なんのレインボーなんですか?行ってみたけど全然出てないし酷い状況なんですけど、、、。
[匿名さん]
アメリカ合衆国カリフォルニア州サンブルーノに本社を置くオンライン動画共有プラットフォームにまで広告宣伝してるのにな?
[匿名さん]
このクソ店でゼニを捨ててしまった様なもんや
他の店で遊べなくなっちまった
ボケーーーー
[匿名さん]
くっさいポンクラ貧乏張り付き自演クズハゲニートは次スレでも不滅です!
[匿名さん]
めっちゃ激アツがハズレる小泉の残暑お見舞い申し上げます(笑)
[匿名さん]
この店はイベント以外はスロット酷すぎ。ほとんど設定1としても吸い込み過ぎやない?裏物?ノーマル機も設定Lあるん?てくらい酷いね。
[匿名さん]