今年こそ勝たせて下さい
毎日とは言いません
せめて3日に1回でも
[匿名さん]
ボッタクリ全国ランキング5位のクソ店舗に誰がいくんよw
[匿名さん]
パチンコを辞めてから 初めてパチンコに勝ったと言えホ
[匿名さん]
年末年始前に還元日を作る店が多い12月もまともに出した日が1日もなかったね…
12月のぼったくりランキング1位の可能性すらあると思ってる。
こんな状況なのにそこそこお客さん入ってるのが理解不能。
出てるならともかく出してない他県の企業より地場の丸の内に行く方がいいと思うんだが?
[匿名さん]
皆さん情報弱者なんでしょうね。
ディーボは印象操作を出店前から仕掛けるので宇和島市民はコロッと騙されてますな。
[匿名さん]
ぱちやなんてバカしか居ない、がしかし、馬鹿なりに勝てる店を選ぶ。ディーボに行くとかバカの極み。この店だけはない。全国ボッタクリランキング5位なんて普通に考えたらかなりヤバイはなし。行く人は情報弱者か生粋の馬鹿。
[匿名さん]
スロはほぼオール456やな!
玉はくぎガバガバで千円50回転の期待値の塊や!
ありがとう!ディーボ様!
[匿名さん]
帰省して毎年感じるが宇和島の店はとにかく出す
特にこの店の還元力は最強
[匿名さん]
昨日はみんな爆勝ちでしたね!
今日もよろしくお願いします🙇ディーボ様!
[匿名さん]
もうね、全国ボッタクリ店ランキング5位は伊達じゃない。宇和島の恥、地元で行く連中は情報弱者の老人か生粋の馬鹿。
[匿名さん]
定期的に店員が擁護レスするあたり、マジでヤバイ店。ジャンボが最高とは言わないがこの店よりは遥かにマシ
[匿名さん]
愛媛でも四国でもなく全国のボッタクリランキング5位の店だぜ 誰が行くかよw
[匿名さん]
ふざけた書き込み店員かボケ
脱税遠隔ボッタクリ印象操作の最悪ディーボがよ
[匿名さん]
ビックリ。パチンコ、どの台座っても1000円で5回くらいしか回らん。やりすぎやろ。
[匿名さん]
スマスロオール456確定ですね!
ありがとうございます!ディーボ様!
[匿名さん]
情報弱者以外はもうディーボには見切り付けてる
ボッタクリ全国ランキング5位とか宇和島の恥じゃなく愛媛の恥。近寄るのさえ嫌気がする
[匿名さん]
ジャグラーはオール6でしたね!
ありがとうございます!ディーボ様!
[匿名さん]
宇和島の客の頭はダボハゼです。
釣られそうになって助かっても、また食いつきます。
[匿名さん]
データの差枚非公開にしたし、とりあえずラインで感謝とか爆速とかのフレーズを使えば中毒が釣れるから楽な仕事よな
[匿名さん]
ディーボに行くヤツの気が知れん、ボッタクリ全国区になってる店だぜ、行くヤツはパンチドランカーなの?w
[匿名さん]