2024.11.26
いい風呂の日(イイフロノヒ)
[匿名さん]
高設定を瞬時で確定できると豪語する自称エスパーバカw
下手くそと罵り他人をバカにするエスパーバカ。
いつも張り付いてる保内のユウト
貴様等ええコンビやが。このスレから出ていけ!
[匿名さん]
勘違いしている痛い奴かわいそうやの〜。負け続きやろ?
なぁなぁ飯食うかねあるんけ?
いくら金欲しい?1円だけ募金したろか?誰がするかいなw
本当に困ってる人達に届けるわ。アホ共には絶対やらんよw
[匿名さん]
(°Д°)キェェェェ!!( º дº)<キエェェェエエェェェ( º дº)<キエェェェエエェェェ
[匿名さん]
ฅ՞•🐽•՞ฅぶぴぃ〜め、メシまだかぁーはらへったど〜メシ
[匿名さん]
スパッツハゲの集り思い出したが。(笑)黒ジャージ爺も消えたが元気にしとるんか?年金入ったら必ず来よったのに見なくなったな
[匿名さん]
お前ら教えて
ジャグラーの連チャン
あれはたまたまなん?
[匿名さん]
ボブちゃんいい匂ぉぉぉぉぉぉいぃぃぃ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
[匿名さん]
止めた台がハマってると嬉しくなっちゃうなw
ざまぁw
[匿名さん]
アイムの借金ババァ めっちゃ顔色悪いやないか。依存症は怖い病気やのう。
[匿名さん]
少ない回転数で設定6を見抜けると豪語したアホへ
申し訳ないが今日のアイム1705番台のグラフを見てみ?序盤はサクサクと6域の勢いでMAX1500マイは超えている。しかしだ、その後マイナス1000枚以上マイナスだろ。トータル5万飲み込んだ計算だろ。これで設定6確定して打ってたか?こういう波のことを何度も言ってたんだ。設定読めないとかアホなのか?プラスで上がる台ばかりではないんだよ。だから素人だとも伝えたんだ。最初から読めるんなら皆勝っとるわ。頓珍漢なことは言わん事よ。無知の醜態晒してるのは君だよ。間違いなくね。出方の波は同じ設定でも一律でもないんだ。一律の考えを前提としてるならもっと馬鹿だと思う。お前こそ打つべきでは無いと思うよ。打つのやめて家で寝てればよろし😴
[匿名さん]
苦➡この文字に一の線を一つ付け足して笑いに変えてみてよ"ꉂ😝💙💚元気出るで〜
[匿名さん]
スマスロに力入れすぎてAタイプとかもう邪険に扱っとる。壁ぶち抜いてアホみたいピエロ増台しても出ないんだからそりゃ客はこんなるわ。前の8の日悲惨やったもんな。
[匿名さん]
人気あるマイでさえ終わっとる。ジャグラーあんなに台数必要かね?12月上旬にミラクルの新台導入始まるけど期待も何も出来んな。客飛びが早いか遅いか。ミラクルどうなる事やらw
[匿名さん]