去年は高設定ほとんどなし。中間位。で、駐車場代を払わなければ出れなくてキレた記憶がある。ぼろ負けで駐車代でキレてる奴が自分以外にも結構おった。
[匿名さん]
アイム設定6 開店から閉店までブン回し7000枚目指せwww
[匿名さん]
キスケは金が落ちとる。その金はどこかの台に隠れとんや。簡単に見逃すヤツは金の無い台を追及しとる。遠隔やの不正やの関係あらへん。そんなん結果論やろ。大事なんは金のある台をいつ仕留めるか。これに尽きる。ワシは金のある台の探し方を独自で研究した。いまでは毎月30万以上は黒字やわ。簡単に教えるわけにはいかん。毎日打っとるわけではない。一つだけヒント教えてやるわ。毎月高設定入れる機種と日程研究しなさい。狙いは高設定や。いつどの機種に入れよるか研究せい。なんでもかんでも打ちよったら負け犬と一緒やぞ。
[匿名さん]
抽選受けられる人数制限ないなら抽選締め切りの8時前でええわ
[匿名さん]
この時間で書くやつは大体負け犬であろう…
そういう俺もだゾ☆
さ、潔く涼んでから帰ろ。
[匿名さん]
重大発表もあるだろうしさすがに明日は外さんやろうな
あとは良番を引くのみ
[匿名さん]
明日の重大発表しますよ!パオも県外に新店舗建設予定ってことを。
[匿名さん]
明日、重大発表するらしいけどなんやろ
まて、リニューアルか
[匿名さん]
ここも悪どいから行かないよ(笑)本命にするなら8日やなくて今日と9日だよ(๑❛ᴗ❛๑)当日は出ないからね。当日出さず前後で餌まくのがキスケのやり方で奇数代の1台飛ばしに設定置くけど全部2〜3迄ね。後は制御システムで富士山になんねん(笑)
[匿名さん]
マッスルでツイートしながら打ってるみすぼらしいジャージのヤツくっさ〜
[匿名さん]
ジャリボーイ 「高ちゃん付き合って下さい。❤」
高ちゃん 「時給5万円で先ずはお食事からでも😊」
[匿名さん]
台移動してるならLINEのフロアマップ直してくれ!
全然バラエティーの機種違うやないか!
[匿名さん]
今日は例のキンパいる?
よく一緒にいるチビ助は見た
[匿名さん]
G O O G L E
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃セントラル脱税 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:ディーボ
[匿名さん]
パチンコ🎰スロット🎰よく出てる🎉
みんないい笑顔だ😀
[プッチンプリン◆MmVhYWIz]
関係者情報で決める予定
県外から下見が多いね
そんなに魅力なかろw
[匿名さん]
関係者情報
最近5が最高設定であるヘリオスへ対抗し、リゼロ、絆、ジャグ系は6にしてますので、明日は楽しみにしてください。
[匿名さん]