627番台がビッグ引くと消化中に625番台が当たる。そして625番台がジャグ連して627番台はボーナス停止状態に確定で移行。
アイムは635番台仕込み作動中。誰も他はいない。
[匿名さん]
今日もジャグ2連しない合算だけ良い台、今仕込みのじじい座って即連チャン開始。
今行ったら見れるぜ、サクラ。アイジャグたから。
[匿名さん]
マジでここまでヤるって相当だよ?完全に注射と無抽選の遠隔操作以外存在してない。マイジャグ、ファンキーは事故1台と残り全止め。
[匿名さん]
いっそ、サクラ公開するかもう、写真撮ってTwitterに?
[匿名さん]
おい、店長よぉ?サクラ以外が打ったらジャグ連停止、超バケ先行、最終的に600以上ハマりのまま閉店が確定してるのにサクラだけ注射してたらサクラと一般客で5倍以上数値が違うんだよ、カスが。いいや。マジで晒そ。どうなってもいいや。
[匿名さん]
ホントに潰れたらいいわ。どうせスマート機はまだしも新紙幣対応の設備入れ替え無理やろ?
[匿名さん]
チェーン店やったら大手中小問わずにえい店が1つ2つはあるのが普通やと思うけど、何なここ笑
[匿名さん]
623番台、事務所でボーナス不正操作中。
通報するのに具体的な台必要みたいだったんで1台だけぶっ込み。
案の定回収ありきで抽選してないので、証拠に撮影してますが、過去の通報通り100~200回転では完全にノーボーナス。
直近1000回転ボーナス2回で500オーバーでのビッグのタイミングが直前のビッグから全呑まれ+250枚強入れたタイミング、かつ3100回転目という只の茶番。
こうやってキッチリデータを調べると、完全にやらかしてる台ばかりになりますね、ここは。
[匿名さん]
このインターネット社会で、低設定台や下降台の挙動が公開されてるこの御時世によくもまぁやらかしてんなと改めて感心しました。
多分調査は入るんじゃないですかね?証拠としては十分な回転数は回したんで。
[匿名さん]
まあしかし、北電子から撤去命令でも出たら面白いんですがね。営業さんには「設定1使うんなら売りませんよ」ぐらい言って欲しい。あと、623番って、トータルで見たら、ここでは唯一他店にあるレベルの台じゃ?
[匿名さん]
まだ、この糞店あるのかよw
新生桟橋店www
従業員2人でwww営業できる糞客層でwww
[匿名さん]
ま~、負け組の グタグタ会話 たまらんわ~
ワシら~ 勝ち組には、おめ~らの話
分からん!!
ここの店でも 結構勝てるけんどね~~
勝てる台で 打たな。
[匿名さん]
いやいや、ここの従業員とかここで勝つのは立派な負け組やろ、兄さん笑
よそで 勝たな。
[匿名さん]
はりまや橋から走って行っても、3分かからんろう? 何?車で5分て笑
そういうところから直していかんと。
[匿名さん]
あと、40円パチンコ224台やと笑
シャレになっちゃあせんろう?
[匿名さん]
久々何台か打ったけど、ジャグラー全1確定の上で相当やらかしてんねぇ。
稼動台は2/1000以下or0/500の糞制御台。合算1/500くらいで営業してるね、ここ。
産業廃棄物。
[匿名さん]
取り敢えず、200回転以内で当たりが点く台を少しくらいは置いておこうね、って感じ。見る限り1台も無かった。
特殊産業廃棄物。
[匿名さん]
そら、何分の1どうこうより、前回に当たらずか0発か0枚で帰ったお客様優先しないと店が潰れますから笑
[匿名さん]
物理的当たりを止めないと潰れるならさっさと潰れるべき。
ファンキージャグラー、完全な不正稼動。全台事務所で操作中の1/500くらい?ぺかる確率?
[匿名さん]
マイジャグラーも今0/1000向けてボーナス停止中。
80%を大幅に超えて300回転以上ハマり連打の奇跡の店。
見限りました。パチンコの客3人とかどうせスマート、新札の設備投資無理なんだからさっさと潰れろ。
[匿名さん]
アナウンス、早口で何言いゆうか全く分からん。当店は1パチの売り上げだけで成り立っておりますのでそれ以外のお客様はご遊戯を控えめにお願いしますなお交換されます際には遠くの従業員を睨みつけて頂ければただちに参ります本日もシンセイ高知店にごにょごにょ こんな感じやろ?
[匿名さん]
623はビッグは完全に抽選切られてるし、残りはボーナス自体切られてるね。
[匿名さん]
そして客かわりオスイチ。
遠隔操作そのもの。撮影、撮影。
[匿名さん]
623番裏モノ台、やはりこれだけが当たりはじめ。残りは1/600当たり点いてないし。
[匿名さん]
この店もう潰しますね。徹底的に打っても当たりが点かない詐欺だけって広めます。年度内に潰したい。
[匿名さん]
違法詐欺店、犯罪企業です。皆さん関わらないように。
[匿名さん]
今から北電子にこの店へ正規品おろしてるか問い合わせしてみるわ。確実に裏モノだから、ここは。
[匿名さん]
バイトの人は早めに仕事探した方がいいですよ?潰れますから、ここ。
[匿名さん]
経営者そのうち見るでしょ?
きっちり撮影してるんで、不正してるのは特定記録済みなんで、潰れるまでせいぜい頑張ってください。絶対に許しませんので、おたくの完全な違法操作は。
[匿名さん]
ホント、何事にも限度ってあるよね。てか、なんでここ潰れてないの冷静に考えて?タマイよりよっぽど売上ないやろ?
[匿名さん]
北電子と後どうしようか?
取り敢えず、公安、県警、警察局、警察庁、県知事、政党県連事務所にたれ込んでやろうか、順番に。
[匿名さん]
間違いなく、人生で一番ブチキレてるわ。
常連が座るとこういう事する疑惑のあった店だから、止める前に撮影しといて、完全に予想通りに動いたもんね。
勝ち負けじゃなくて、操作してるのが確定したのが許せんわ、絶対に。
[匿名さん]
初めて行きまして。びっくりするぐらい、回らないので、店員さんに、どーして、こんなに回らないの?と聞いてみたところ、うちは釘締めてるんで、何やっても回らないですよ!と言われたので、南署に通報した所、お店に電話確認してみますねー!で終わり! パチンコ屋と警察って、ズブズブなんですね。
[匿名さん]
あとハローワークにもお願いします。給料やその他の副収入で遊戯代金を払ってやってるのに、国の一時的な補助金まで取り上げるのはあんまりです。
[匿名さん]
たった5万円しかない還元枠のうち、ほとんど1パチの客が持っていった!千円15回なくてもこんなに出ますアピールは、汚いのひとこと。あと、658番、調整中にしちょかんと1600ハマるぞ笑
[匿名さん]