昨日機種は教えんけど、6確が2台、4も1台はあったで。
[匿名さん]
ホームラン時は出ていたのに!ここの店長さん早く徳島に
帰れな!
[匿名さん]
下半身がドスンとしっかりした女性従業員はまだいますか?
[匿名さん]
6055発を交換したら5000になった!携帯で撮影したら良かった非道い店
[匿名さん]
月1特日でこれかぁ…マジで設定入ってないしもうええかな。
[匿名さん]
ここの店にいるハイエナのやつほんま目障りやね
ほぼ毎日(よく話す店員さん情報)いるし、本人は目立ってないつもりらしいが行動がエナそのものだから意味無い
聞いた話コイツはスパーク(もう閉店した店ね)時代からずっといるエナらしいね
あと月1の日は人が少ないから未発掘の場合けっこうあるけどたまに設定入ってるよ
個人的に拾ったこと(たまたま朝イチから行って据え置きでのちに確定画面確認とかね)ある台は⬇
からくり(456確定画面確認)
ペルソナ5(確定はでてないが示唆かなり強め&挙動が56そのものでぶん回してしっかり+に)
番ゼロ(ペルソナと同じく挙動と示唆)
アイスボーン(高挙動すぎる&ほぼ1日打ち切りで疲れた)
グランベルム(見間違いじゃなければ5以上確認&1日高挙動)
モンキーとガルパン(高挙動&出玉もしっかりついてきて打ち切ってしっかり大幅+)
天膳(ほぼ6で間違いないかとちなみに一撃ではないけど万枚超えた)
ゲッターマウス(6000Gほど打ったけど全ての数値が6超えだった楽しかった)
とかあるよ
だからないと決めつけずにフィーリングと知識で予算範囲内で探してみておくれ皆で勝とうぜ情報も共有するし。
自慢ではないけど立ち回り意識しだして去年1年間と今年の1月の収支はガッツリ+でこれてるよ(456確定したからくりとかで万枚超えの恩恵もあるけどねw)
ちなみに北斗、ヴヴヴ(ミミズ据え置きみたから危険)、キン肉マン、銭形、ジャグラー、花火(たぶんあっても5)最近入ったスマスロ方面は設定入ったこと見たことないわ(挙動が低設定そのものばっかりだしね)
[匿名さん]
新台はいっつも低投資で当たり爆連したのちでなくなるんだろーねぇ
[匿名さん]
181番台打ってた奴絶対バカやろ 一撃で出たのにマイナス域笑笑笑笑笑笑
[匿名さん]
よく潰れんねー。こんなゴミみたいな店見に行く気にもならん
[匿名さん]
新台はいっつも低投資で当たり爆連したのちでなくなるんだろーねぇ
[匿名さん]
ミリオングループは平成観光が買収?したけど屋号(ミリオン)を変えて心機一転しないと今迄の悪いイメージは払拭出来ないでしょうね、しばらく出し続けないと。店員は一度退職して、また入り直したと言ってたけど。今のままでは潰れるよ!
[匿名さん]
顔認証システムするのをいい加減ヤメたらもう少しは客来るだろうけどここの店はホームランの頃から同じ経営のやり方してるから客も飛ぶわな
[匿名さん]
街の方のミリオン潰れたんやろ?
そりゃ出せる力(資金)もないし潰れるのも時間の問題やろ
[匿名さん]
ミリオンでどっかの会社に吸収されたんやろ?時間の問題か
[匿名さん]