パチの番長そんなにオモロイ?
たいして出てもないのにいつも埋まってんだが
お前ら番長4は打たんかったくせに笑(撤去済
[匿名さん]
今日も仕事終わり来てみたら相変わらずの面子で笑った😏こいつら毎日毎日ある意味感心するわ❗仕事しろよ無職が
[匿名さん]
ここの対応の遅さは昔からよ
どっかの店だと足組みだけでイエローカードらしいからな
ハウスルールもっと厳しくしろ
[匿名さん]
1ヶ月ぶりに来て7万負けた。高設定示唆何回でようとも信じちゃいかんって勉強になったわ。またこの店は暫く来ん。
[匿名さん]
あんな無職のメガネに7000枚やるくらいなら均等に設定配分してほしいな
[匿名さん]
足悪メガネとかあんな足で一生過ごさないといけないんやから6000枚7000枚ごとき許しちゃりや
[匿名さん]
あんな生活しゆう時点で実家が太いか障がい者手当てで毎月困ってないかの二択やん まああんな人生死んでも嫌だが(笑)
[匿名さん]
足悪メガネじゃないよ〜ジーパンメガネ前は海打ってたメガネよ
[匿名さん]
文句あるかや?しばくぞゴミくずが
足悪なめんなよボケカス
[匿名さん]
粗品軍団、高知の、最強軍団みたいやけど、ニートフェイスは一匹狼や
[匿名さん]
黒いセカンドバックみたいな持ってるイレズミ太郎はどこにおるが?
[匿名さん]
シンプルに皆に質問。
6倍以上のハマり台が同じ日の同じ台で4連続した上で殆ど似た回転数で4回とも当たるってまともに抽選してると思います?
[匿名さん]
確率はどうとでもなるよ☺️上振れしたら嬉しくて喜ぶんだから下振れしたからってそんなん言うなよ☀️
[匿名さん]
なんとかプラスで帰してもらえたわ
なかなかスマスロの新台キツいね
[匿名さん]