ここ3の付く日も煽りゆうくせにゲロほど弱いじゃか、
[匿名さん]
やっぱり新台初日はひどいグラフばっかやな、新台のパチンコほぼマイナスやん、まぁ明日は3日やき少しはでるやろねー
あきらかに3.7日だけ稼働もあるけど玉の出方おかしいからな
[匿名さん]
お店、一般客、常連さんから嫌われちゅうの分からんがかや?一生、ハイエナ徘徊しよれ、社会の、ゴミどもが!(笑)
[匿名さん]
123の3の日の方が全然強かった!ジャグラーも絶えず満卓やった。今まで高須行きよったけど、123の方が良かったわー。高須がどんだけ入ってないか分かった。店長また123にアホみたいな顔して偵察来てたけど毎回何を見に123来てんの?無駄じゃないかや。お前見に来たちなんちゃー勉強して帰りやせんろがや。
[匿名さん]
なんで、この店の1パチするひと123に行かんがやろうか?
1パチに
新台沢山あるに、冬ソナ、海、ガンダムとか新台だらけ。
高須で、うちゆー人ら、可哀想な。
旧台だらけで。
力入れるとこが、店長変わってズレちゅうわ。
4円は全く力入れてない。アソパチ
[匿名さん]
へずまりゅうににた人、ふくよかになっちゅう。
久しぶりにみたら。
どうしたがやろ?
[匿名さん]
こんな店に何を期待する?今日もデータ見たら弱小店丸出しやが。
[匿名さん]
今日からまたガラガラ!6日7日は123がまた煽ってるから、123が強いよなー。高須マルハンみたいに嘘はつかないから123に流れれるだろーなー。知寄のディーボは問題外
[匿名さん]
高須マルハンじゃ高設定据え置きとかまずないしね。123で間違いない。
[匿名さん]
ここのハイエナはロンさんが厳重注意して出禁ギリギリに追い込まれて稼げなくなったから痩せ細ってるんやで
[匿名さん]
香南市には生ける伝説のビッコマン居るけどおまんら知らんやろ!ゴリラアームで身体半分麻痺ってるけど毎日朝から晩まで
稼働してる!
一回生き様見にこいよ!
[匿名さん]
あの店長が変わるまで123に行ったましやね。今のウロウロ他店の偵察ばっかりして何の学習も出来ん脳みそダチョウ店長がおる店には通う価値なし。3の日も7の日も段々入らんなって来てパチンコも回らんなってきたし。高知のマルハンはろくでもない。
[匿名さん]
お前らのために正直に言う、無職は東京に行った方が稼げる。そっちの方が期待値が全然違う。
[匿名さん]
ロン様ハイエナできてないやん笑そりゃら出禁にすらならんわ笑
[匿名さん]
ジャグラーもバーばかり店長もうちょいビックも当たってくれ
[匿名さん]
最近強い日高設定入れなくて123に常連たち移動して来ているよね
[匿名さん]