この店は信用ないきスロット煽ったとて客は来ません。連休とか関係なく普段からボッタクリゆき連休らぁ特に客こんわな
[匿名さん]
マジで勝てんわ。ディーボよりマシかと思ったけどそうでも無いわ(笑)
[匿名さん]
まあリアルな話こんな閉店確定の店舗に興味はない(笑)
[匿名さん]
ディーボもマルハンも一宮でパチンコスロットせられん。クソみたいな調整と設定しかないき。ハイエナだけがまし。連休言うたち普段の7の付く日と連休中変わらんやか。
[匿名さん]
ジャグラー出てる台あるけど何?店長設定入れ間違えたんか
[匿名さん]
店長さんよ、軍団はマイジャグ打たなくなりましたが他のジャグラーを打ちだしたき常連さんが遊べなくなりました
そろそろマイジャグに設定4を入れてくださいね
[匿名さん]
さすが閉店確定の優良店やな、くっそ出ゆうやん(笑)
[匿名さん]
この店ももぉホンマに終わりやろ。設定入れれんなら全部いさぎよく閉めるか低貸しにすればいいのに。平日4パチとかガラガラのまま恥ずかしくないかや。回らんき客おらんし、座らんの分からんがやろーか。回したち当たらんがやき回さして客に金使ってもらった方がえいがやないかや。ホンマにやり方下手。
[匿名さん]
マジで回らんきね、こないだ1k1回転やってブチ切れたわ
[匿名さん]
7の日でこの状況は閉店待ったなしやん、ガチで来年あたりか?
[匿名さん]
この店7の日も普段と変わらんって!みんな軍団とハイエナ嫌いゆうけど、アイツらこんなったら店ホンマに終わりの証ぞ!今この店少ない常連から回収ばっかりしゆき常連文句しか言ってないw客が増える事は一生ない!減るだけ
[匿名さん]
7の日で19時台既に島1人か2人、もしくは0の島、他のマルハンで見たことないんやけどこの景色笑
[匿名さん]
愛想良さそうな店員は皆辞めたんかおらんなっていくし、もう飲食店か商業施設とかになってくれはよ。
[匿名さん]
呪い💀🔥テスタデス💀🔥
テスタデス💀🔥
テスタデス💀🔥
テスタデス💀🔥
テスタデス💀🔥
今の日本に必要なのは、在来種だ。。インチキ企業どめ💢💀🔥
[匿名さん]
あー無理無理✋🚫🙅😵💦ハイエナしかおらんこの店スロットもパチンコもダメ
[匿名さん]
👿🔥ゲーム達者な孫たちに殺されていくのか、、、
皮肉なもんだな。
[匿名さん]
任天堂、任天堂、マリオも、洗脳に使われちゃあ、がっかりだ💀🔥
[匿名さん]
今日もハイエナしに行くよ。
粗品のハイエナ戦術を身に付けてから勝てるようになりました。
粗品、ありがとうございます。
[匿名さん]
この間の7の日のファンキージャグラー見たかや
良い感じで推移しよったに、0ライン下回ったとたんボーナス間、1900ハマりでビック、またハマり700回転ビック、飲まれて終わり
さすが、マルハン一宮やな
[匿名さん]
1k5回転とか舐め腐ってるのですぐやめたわ
いくらなんでも客バカにしすぎ
[匿名さん]
いやいや、店を援護するつもりはないが4パチのエバでも1K18回る
[匿名さん]
ここは普通に回る、客が打たんき当たりがついてないたけ
ここまでしたマルハン一宮のやり方がエグき4パチコーナーがこうなった。もうとりかえしはつかんき閉店をまつだけ
今年か来年か、その日はくる
[匿名さん]
周年の時ですらパチンコ回らんかったぞ!酷いってレベルじゃ、あそこまで客飛ばんろ
[匿名さん]
7の日のジャグラー見てみ、全台が見事にガックンするけど全て据え置き、ドラムを手で動かしたリセット偽装
[匿名さん]