エキサイトジャックでぼろ儲け、25連チャン2回
パチンコ本で名前は伏せてたけど…地元民なら分かる建物 怪しい店? って紹介されてた。
[匿名さん]
当時、地元の農家のおじさんが裏物3号機に100万円ぶち込んでも ノーボーナスで南国警察署に通報したらしいねwww
[匿名さん]
マニーハニー ボルキャニック ツインサーファー
マイナー機種の裏モノばかりだっよね(笑)
リズボやグレハンの裏モノが市内のセント⚪ルや浜⚪から撤去されてもこの店とエンゼ⚪、エ⚪ーでは裏モノが最期まで打てた。
年寄りの楽しい思い出だ(笑)
[匿名さん]
オリエンタルVenus、Dゾーン、マフィア、グレンフューズラムダもお忘れなく
[匿名さん]
マフィアあったね(笑)
大津のエ⚪ーでクレジット内でビッグ48連チャンで万枚越えたいい思い出。
ビックウィンクルも楽しかったね。リンゴ四連続でボーナスの
[匿名さん]
マフィアかー
島の中央付近で1台だけホッパーが壊れていて、1枚クレジットに入れて払い出しボタン押すと5〜6枚くらい出てた。
土曜日だったかな?綺麗なお姉さんに教えてもらって日曜日に朝一から打ったわ!!
[匿名さん]
思い出すエロい想い出、30代人妻が負けてドル箱2箱で良いと言ってきた、もちろんイエス 駐車場奥でカーセ。一度だけ中出しさせて貰った。
[匿名さん]
昭和のジジイばっかで笑ったわ
ガラケーで書き込んでんのか?
つーかいい年してパチンコと爆砕とかヤバすぎでしょ!
[匿名さん]
老人共!文字が小さかったりスペースやったり見苦しいぞ
もう遅いき寝ろや
[匿名さん]
良い子は寝る時間(笑) てか、思い出を話してるのに横槍入れるなゃ! 私も、思い出して懐かしく思っていた。
[匿名さん]
昔2万で買った女と野市のフジで出会った。 お茶に誘い交渉するとイチゴで成立(笑) 熟女になってエロス倍増。
[匿名さん]
ヤれた女がいた事は間違いない。何人とした事か? 片手は居たょな。
[匿名さん]
ここはマジでヤバかったわ、なんでもありや、某雑誌の表紙を飾ったときのベンハー裏もの、12月24日のクリスマスのときや開店~午後の3時までクレジットで延々と連チャンしたけど、その台は開店前には確保されとったわ
店が雇ったサクラかヤ○ザかはしらんが、今ぢゃ考えられんわ、それが話題になり全国紙に載ったのがきっかけで摘発されたわな
[匿名さん]