世の中にはイヤホンしてボリュームマックスで打つキチガイもいる
[匿名さん]
バジ打ちゆう小さいおばちゃんらぁがうざい
打つなら打つ、打たんなら打たんでさっさとどいてほしい
あと知り合い同士か知らんけど隣に人おっても関係なしでわいわい何人も集まってあーだこーだ…
人の打ちゆう台ガン見してきたりもするし
好きな台が5スロであるきよく行きよったけど、そのおばあちゃんらぁがイヤ過ぎて最近は隣に行きゆう
[匿名さん]
いむちゃんねるの800がたまにプライベートで来てるよね。
声かけたいけどなー
[匿名さん]
こんまいばばあ わかるわかる
邪魔や マナー知らず
[匿名さん]
こんまいのは以前GODばかり打ちよったがやない
ばぁばは。
[匿名さん]
GODあった時は確かにずっとそればっかやりよった小さいおばちゃん
今はバジ系ずっとやりゆね
たまにジャグラー
どっか行って欲しい
[匿名さん]
この店なんかやってるだろ!てかミリオン全般台の挙動おかしすぎるし、クソ台が急に良くなり絶好調台が急に腐るし有り得んわ!
[匿名さん]
ヴヴヴ3回7テン外れたんやけど内2回はレバブルありでしたがこんな事が有るんですね!7テンだけで92.5%なんですがそんなに外れるんですね。前もシンフォも同じ日に7テン2回外れたんやけど、おかしない95%とか中々抜けないけどね。
[匿名さん]
スロットは全く設定入ってないね…絆・番長・サラ番2台数多いだけw
[匿名さん]
店員に文句言いまくってたオッさん爆蓮止まらない。人が変わったら直ぐに当たりまくる店やな!
[匿名さん]
あぶない刑事打ってる奴かなりあぶない奴やな!毎日パチンコして楽しいか!トサカ切り落としとるけどどないしたん?
[匿名さん]
この店は個性的な乞食が沢山居るよね!豚チリチリジャグニート、金髪ピアスおじさん、ピアストサカのイライラオヤジ、作業着中年オヤジ!まだまだ居るけどこの4匹は行けば必ず居るな!
[匿名さん]
年寄りの目押ししちゃるとか優しい奴やんか
特定できる話してまで晒してどうする
キモオタかよ
[匿名さん]
ハナビ通とバーサス動かしすぎww
20スロセイヤSP大量入荷で通路やんww
[匿名さん]
20スロと4パチ人おらんやか笑
6.25スロはどう見ても設定悪いし常連もおらんなったな
ジャグ以外は
[匿名さん]
ホームランの時スロによくおった背高い美人まだおる?
[匿名さん]
20スロにリノXX10台、戦コレ家康7台ってどういうセンスの無さしたらこうなんねん
[匿名さん]
女においても 女の中国人化が 進んでいるな。
恥も外聞もない 女性が増えた。
[匿名さん]