今日もだいぶ出ゆうしこの店がどれぐらい超優良店かは来た人にしかわからんろうね
[匿名さん]
自動追尾パネェなw
養分認定されたらどう立ち回ろうが駄目
[匿名さん]
真面目な話‥これだけ毎日6あるのに逆にそんなに負けれる自信がないw嘘だと思うならまずみんな何日間か通って金使ってみぃや!すぐに結果は出てくるき。
[匿名さん]
結局みんな店来る気無いんやろw?なら論外。来たらすぐに超優良店なのはわかるはず
[匿名さん]
いや、皆行ってるから出てる云々をカキコミしてるんだと思うけれど…
若しかして削除のおっさんが投稿してない時は…
[匿名さん]
7のつく日
他のマルハンに比べたらマシなレベル
高知に優良店は1店舗もありません
特定日も回収
還元してもショボい還元
みんレポ確認すれば高知のレベルの低さが
誰でも分かると思います。
人気店、優良店は朝の並び人数で分かります
高知で朝から100人以上並ぶ店ありますか?
[匿名さん]
何回も言うが6めちゃめちゃあるで。ライバル増やしたくないっていう気持ちは分かるが‥。
[匿名さん]
はいはいとかやなくて。今日も来た人だけには分かるがジャグめちゃめちゃ出ゆうき
[匿名さん]
6とか言わず高設定言うた方が騙せると思うでwだってジャグに確定演出ないことくらいはしっちゅうろw
[匿名さん]
客が来ないのは店の経営が下手な証
出したら客来る。
搾れば客飛ぶ
ただそれだけの事
[匿名さん]
隠したい気持ちは分かるがはっきり言うと‥毎日これだけ6あるんやから俺は通えるだけ通うで!
[匿名さん]
大概にせえ、6?アホちゃうか!
高知県に今どき6あるわけないやろが!
お前らあ、出たら6やろが、あほか、
高知県はあって4や!
メーカーが発表した数字をあてにするな
[匿名さん]
天下のマルハンは、出さん決意したからな立地も店長も悪い行く価値ありますか?レイアウトやら騙し騙し営業するしか脳がないのやから‼︎
[匿名さん]
なんでお店がこれだけめちゃめちゃ頑張ってくれちゅうのに文句ばっかりなのか意味不。実際来てちゃんと見ゆうがかね。
[匿名さん]
ちゃんと設定通り出ゆうやん!確かに毎日通ったほうが賢い!
[匿名さん]
ディーボに統計取りに来てた角刈りの眼鏡のおっさん店員スロの所でまぁまぁ大きな声で独り言っててスロ客何人かみてました。
普段から大きな声で独り言いうのかな。
[匿名さん]