既婚者だろう男女層の人達をたまに見かけて思うのが
お互い隠れてこっそり遊戯してるのかな?
ギャンブルなんて独身までの楽しみじゃねって思っただけですw
てことで独身の俺はお盆休みの今日も全快で遊びに来ますねー
たまには毎回朝一からハマリ台ばっかりじゃなくて勝確台に座らせて下さい
[匿名さん]
ここまで出玉制◯を疑う店を見たことがない。
199の台、常連が打てばお座り一発連発。
私が打てば毎度2倍3倍はまり連発。
[匿名さん]
いい台に選ばれるかは、その人の運とこの台調子良さそうと五感で感じることができるかどうかによる!!あとはその台に真剣に向き合えるかどうかだ!あとは選んだ機種を全力で楽しめ!ハマるからと言って片手にスマホでは台は反応してくれませんよ
[匿名さん]
1日何百の上がり操作や?多分この休みで最低数千の目標掲げてやってるとしか考えれんよなw
下手したら平気で5、6百行ってたりしてな
雀の涙返しなら何処の店もやってるわ!只極悪非道を感じるこの店も系列も
[匿名さん]
みんれぽも汚いよな
一台マイナス差枚を前みたいに出せよな
昨日一台400枚ぶっこぬきちゃうか
[匿名さん]
デカ女軍団は500超えた台やったら設定1丸出しでも打つのか?
[匿名さん]
朝からずっとかは知らんが昼来てからデカ女周りと肌白ミイラ男ずっと過度な徘徊しとってうざすぎ
[匿名さん]
お盆にエナするの当たり前やけん。
ウロウロくらいでガチャガチャ言うな。
[匿名さん]
南昭和で打ってて屁こきたくなったらこのスレで話題になってる害悪エナのとこまで行ってこくようにしてる
[匿名さん]
7万円負けて帰りは阿波おどりの帰りのラッシュに巻きこまれてガソリン不足のランプ点滅してるし今日はツイてない…
[匿名さん]
7万使わないと当たらないような台を選んだのであれば自業自得
自分は最新台とか触りたいけど身の丈にあった機種しか打たない
[匿名さん]
即ヤメ客が多い店は全体的に出してない店が経験上多い思うのは俺だけか?信用ある店は長居客多いし、例え撃沈しても次があるからまだ通えるがショボイ店は所詮全てにおいてショボ過ぎ!勝たせた客が次に繋がらないし、そこが一番重要な鍵なのにその鍵すら開けきらない営業スタイルやから結局負けてる客から更に回収やからそりゃ客も減るわ。可能性0です宣伝してるのと一緒
[匿名さん]
お盆で帰省したり旅行いたりしてるから客が少ない何て言い訳するかもよ?盆明けても変わらんし、今以上に減ってる予想に座布団10枚かなw
[匿名さん]
デカ女も2号もクソてこの店も終わったな
いやもう終わってるか
[匿名さん]
今日は気合い入れてタンクトップで行ったら~~!なんか文句あるんか?
[匿名さん]
当たらないならまだしも、7万遣って先バレすら引けないわ
抽選してる?
[匿名さん]
皆、デカパイがボンバーヘッドに、北斗全台いよるから急げ
[匿名さん]