みんな、ジャグラー全台系期待しとるな。先月がアイムで、その前がマイジャグやったから、普通で行けば、ゴーゴー、ファンキー、ハッピーやな。ミスターはないな。ミスター入ってない店あるから。
前回のように、全店同じ機種の全台系なら、この3機種やけど、裏かいてスマスロの可能性もある。
ピーワールドであれだけ煽ってたら、全台系は間違いなくするな
[匿名さん]
もう一回アイムで来たら、次はめっちゃ予想しづらくなるな。
マイジャグしたら、軍団や不正にやられるから、前回もアイムにしたんちゃうで。
[匿名さん]
やめる人が 多い
パチンコは回らなくてボーダー以下しかない
スロットは46 枚貸しの 店が増えて6.5号機の設定1は大負けする
みんなやめていってる
やめる人が 多い
パチンコは回らなくてボーダー以下しかない
スロットは46 枚貸しの 店が増えて6.5号機の設定1は大負けする
みんなやめていってる
[匿名さん]
デカパイ頼むから横座らんといてくれ。口臭が、、、。
[匿名さん]
ファンキー全やないかい。
ボンバーヘッドとでか女がしめとるぞ。
[匿名さん]
ジャグラーや打てんとかいよった奴らがジャグラー行ってて草
[匿名さん]
他の店も見たけど、ファンキーぽいね。回ってないからわからんけど。おそらく!
[匿名さん]
完全にファンキーですね、まだ出てない台も夜にはプラスになってるでしょう
[匿名さん]
ゴージャグちゃうんか?今デカ女とハイエナチビの軍団が張り付きまくってるみたいやから誰かクレーム言え
[匿名さん]
ボンバーヘッド、デカパイ複数台取り確認。どないかせえよ店員おーん
[匿名さん]
ギャンブルでも運でもない
意図的にやっている
絶対に許さない
[匿名さん]
書くしかできない奴なんやからほっとけよ。
俺の知ってる限りでは、2年以上デカ女デカ女って書いてるぞ。
[匿名さん]
今日のピーワールドの煽りはなんやったん?期待して損したわ
[匿名さん]
普段は朝からあまり座っていない台に座っている奴がいて、やたら粘っていると思ったら、やっぱり2万3万発出していた
情報知っているだろ
[匿名さん]
デカ女の子分の豚2匹にゴージャグ打たせて定期的に徘徊しよるみたいだが今おらんな 張り付きよったら言うたる
[匿名さん]
店員が隣来ると見たことない変な演出が出て流れ変わるなここ、マジで遠隔の合図。
[匿名さん]
店員が逃げるように動いてて草
わかっとるんだろうなw
やっぱ遠隔よ
[匿名さん]