ファンキーでツモったけんな。立ち回り上手すぎやけん
[匿名さん]
何がジャグラー王やねん。やめたハッピー4千枚やられとるやないかい
[匿名さん]
ただでさえ印象悪いのに、こんな回らんかったら、、、良いとこないなんか。
[匿名さん]
今日犬洗ったあと打ちにきてました。
鼻が慣れてたからか気が付かなかったけどさっき風呂上がり脱いだ服持ったら臭かったです、近くにいた人ごめんなさい。
[匿名さん]
5スロにホンマに臭い人おるよね?耐えれんからスロットには座れん、、、
[匿名さん]
えったぶりきたけどここはほんまにボロしかおらんのーw
[匿名さん]
今日も朝から遠征行くけんな。もちろん、マイジャグ狙いやけん。
ガツンと勝って、貯メダル万枚のせるけん。ジャグラー王休みなし稼働やけんな。今日もいっぱいペカらすけん。
[匿名さん]
あんまり煽りすぎたら
ヤツなんかとんでもないことやらかすぞ。
[匿名さん]
たまには、負けんと勝ちまくると出禁なるけんな。負けは少なく、勝ちは多く。損小利大心掛けとるけんな。トータル増えるけん。
ジャグラー王は負けんけんな。11日は大林行くけん、また会いに来てだ!
[匿名さん]
4円の牙狼釘終わってたw0.5kで4回転とかゴミ
ダイナムとかわらんやん笑
[匿名さん]
何か7日にスマスロ増台するみたいだか新台がバイオ1台だけで後は他店の横流し台ばかり導入星矢4台とか吉宗とか狂気の沙汰やないな誰が打つんや?ミリオンそんな金無いのか?
[匿名さん]