皆さん昨日はご苦労さん
出すとも言うてないのに朝からぎょうさん並んでいただいて真っ先にジャグ取り合い笑いが止まらなかったよ
これからは他所の会社がやっていくのでこれからもミリオンをよろしゅうたのんまっさw
[匿名さん]
ここは感じ悪い底辺員のたまり場やから行かないw
だから潰れても何ら問題ナッシング〜♪
[匿名さん]
これぞ暴凶回収!身売り公表からの覇道回収!つまり次の会社も………
[匿名さん]
これファン感で出さなんだらマジで売る腹で買ったんだろうな恐るべし平成観光
[匿名さん]
マジで配りだしたな、まあそうだろうな、ファン感控えて回収地獄では何のために店買ったか分からんもんな、前より客戻そうとしてる気合い感じるわ
平成観光期待値高いからな
[匿名さん]
虚無。金捨ててノーマルリーチ拝むだけ。1K辺りの回転数も絶望的。しょーもない店
[匿名さん]
パチンコの時代は今年で確実に.終わる
物価高になって米やガソリンなどなんでも値段が上がってる状態で
パチ屋も回収台は簡単に5万円以上負ける台ばかり
今年は本当にパチ屋に行かなくなった人が多い
ユーザーが減ったからさらに回収率が上がってる
ミリオンも平成観光に売って、平成観光も買収費用を回収しないといけない
123も人口減少が加速度的に進んでいく徳島では回収しか考えてない
徳島の県外資本のパチ屋は、回収できるだけ回収して撤退し
徳島で回収した資金を本州のマルハンと戦うために使うことになる
もう結論は出てる
今年はみんな自分の身を守るためにやめることが確定してる
冷静に考えて、今年はとてつもない数の人がパチンコに行かなくなったのだから
お店の立場になって考えれば残った人からとてつもなく回収しないと商売が成り立たないのは誰でもわかる
[匿名さん]
パチンコパチスロは完全確率です。な訳ないだろイカサマ操作店よ
[匿名さん]
この店来たら負ける。
新台が出んと、ひと昔前の台が たまに吹く。
この店、星矢好きな。他の店は撤去しとる所が多いのに。
必ず1台は朝一早めについて そのまま右上がりがある。
これも遠隔か?もし俺が座ったらポチッと押されて、回収されるんだろうか…
[匿名さん]