行ってる人はデータ取って欲しい
知り合い周りの9人だけだけど結果が大草原
[匿名さん]
檀紙トイレの光はなおった
跡は「ジェットタオルかな?
[匿名さん]
なんちゅークソ店w
はよ畳んだ方がええぞw客と店員が1:1くらいでないかw
[匿名さん]
せめて風呂入ってから来てくれ
くっさい奴おって鼻曲がるわ
[匿名さん]
音量
マックス大きくした状態で
パチる方
何なんだろうね?
[匿名さん]
これはもう店変えなやばいな。客はおらんし、パチンコ単発ばかり笑ラッシュ入っても単発!制御まるわかり
[匿名さん]
さっきからずっと2のテンパイのみ
何この店きしょ!
帰るわ
[匿名さん]
LTのスルーはほんま多い。打たない方がいいわ
挙動が絶対ちがう
[匿名さん]
ここもスルーときはあるがミリオンで打っててもLT一日2回スルーとかあるし、周りでもスルーしてるのよく見るから別に店のせいじゃないと思うがな
[匿名さん]
じゃないとこんな人が激減するか。考えたらわかるやろ
異常やねん
[匿名さん]
1パチにすら客居ないですやん
当たり無に分母超えばっかり
低貸で客とばすとか終わってんな
代わったら?向いてへんのちゃう?
[匿名さん]
それでもミリよりはパチ4や1回るけど、遠隔アホ信者が多いからおらんだけ嫌ならミリで打てば?どんだけ回らんか分かるから
[匿名さん]
もう全然だめ。たまたま来たのに五万ストレート!募金した方がましやわ。もうこんわ
[匿名さん]
上振れは全部ハマってプラマイゼロ。下振れハマり続ける。
腐ってるわ
[匿名さん]
これだけやっても問題ならないんだから上級利権が入れば
[匿名さん]
こんだけ客飛ばしてまだ営業続けるんか??お前らの店では勝てないという噂はめちゃくちゃ広がってるよ笑 最後の悪あがきしてください笑 まだまだ客減るからお楽しみに
[匿名さん]
俺も今日をもちまして、この店にはいきません。ここまで客が減るってことはやばいんだと思うわ。2025年から異常さが増してます
[匿名さん]
出玉調整が丸わかりだから、スルーも多いわな。じゃないと説明つかんだろ。LTが強いから何万もいれて薄いとこ狙うんだろ?その確率が毎日悪い方に偏るんやけん原因は出玉調整しかないだろ。この店である機種の半年データとってるけど、全然収束してないから!今から収束する確率は。。。。差玉もエゲツないけどな。まぁ気が向いたら調べてみ
[匿名さん]
2000円入れてつかなければ取り返せないと思う店はここ設定が底辺で回収率クソ高い
[匿名さん]
今日ははよから目が覚めたし、勝ってラヴィジュール行って中だししてくるわ。おったてながらエヴァとかリゼロ打ってたら俺やから凄十の差し入れしてくれても良いで。
あーはよ開店せんかなあ。
[匿名さん]
ボロな店やけん、何言うてもしゃーないわ。行かないことやな
[匿名さん]