店員二人が客に荒くたい口調で言うてたけど何かあったんか
[匿名さん]
流石にガセやろ
電話で言うくらいで直接言うやつはおらん
[匿名さん]
1k30回るエヴァとか打ってみたいわ 県外は置くらしいね ここは?まぁ1k15前後のくそ
[匿名さん]
ジャグラー打てば恐ろしいほど負け続ける
この店遠隔あるだろう
[匿名さん]
この店の軍団がサクラとは言わんけど実際に軍団を装ってのサクラ実際日本のどこかの店にはいるんだろうな
打ち子の下っぱは口軽いし知るよしもなく親だけがサクラで打ち子に台指示
少し前ならG-ONE住吉にいたヒゲ軍団が怪しかったように
[匿名さん]
デカパイ、カッパ、ボンバーヘッド、ハイエナチビ、バカボン新台シード、緑ドン狙いで待機笑
コイツら目の色変えて待機しとるわ
[匿名さん]
パチンコ.の時代は.今年で.確実に.終わる
物価高になって米やガソリンなどなんでも値段が上がってる状態で
パチ屋も回収台は簡単に5万円以上負ける台ばかり
今年は本当にパチ屋に行かなくなった人が多い
ユーザーが減ったからさらに回収率が上がってる
ミリオンも平成観光に売って、平成観光も買収費用を回収しないといけない
123も人口減少が加速度的に進んでいく徳島では回収しか考えてない
徳島の県外資本のパチ屋は、回収できるだけ回収して撤退し
徳島で回収した資金を本州のマルハンと戦うために使うことになる
もう結論は出てる
今年はみんな自分の身を守るためにやめることが確定してる
冷静に考えて、今年はとてつもない数の人がパチンコに行かなくなったのだから
お店の立場になって考えれば残った人からとてつもなく回収しないと商売が成り立たないのは誰でもわかる
[匿名さん]
今日はシシガミきてたよ?そっちはババァやけんちゃうか笑
[匿名さん]
客の事しか言わんよな。クソ店員達のインカム悪口と変わらないレベル。もっと有意義な事考えなさい。
[匿名さん]
人の悪口しか話題がない奴は性格歪んでるから近づかんのが一番
[匿名さん]
バクサイの主メンバーで、変装までして来てるのにそんな目立ってどうするん
シシガミなら早起きしましょ
[匿名さん]