ここのジャグは遠隔あるはずよ また設定ありきやけど、新顔特に女即ペカから合算1で誰も触らんのに爆発。何十回も見たぞ。
まるでパソコンのエンターキー明日かのような同時当たり、これ行くたび確認 無茶苦茶やな
[匿名さん]
パチンコの時代は今年で.確実に終わる
物価高になって米やガソリンなどなんでも値段が上がってる状態で
パチ屋も回収台は簡単に5万円以上負ける台ばかり
今年は本当にパチ屋に行かなくなった人が多い
ユーザーが減ったからさらに回収率が上がってる
ミリオンも平成観光に売って、平成観光も買収費用を回収しないといけない
123も人口減少が加速度的に進んでいく徳島では回収しか考えてない
徳島の県外資本のパチ屋は、回収できるだけ回収して撤退し
徳島で回収した資金を本州のマルハンと戦うために使うことになる
もう結論は出てる
今年はみんな自分の身を守るためにやめることが確定してる
冷静に考えて、今年はとてつもない数の人がパチンコに行かなくなったのだから
お店の立場になって考えれば残った人からとてつもなく回収しないと商売が成り立たないのは誰でもわかる
2025.年パチンコ終了
■物価高で物の値段が上.がってパチンコにお金を落と.す人が激減
■日本は人口.減少が激しい
■老人は死んでいく。若者は新規参入しない。パチンコ以外の娯楽が増えた
■メーカーが高い値段の.新台をハイペースで.販売。しかも機歴で買わせる
■パチンコは一回あたりの.負け額が増えている。回らないラッキートリガーのパチンコもスマスロの設定1も5万.~10万.負ける
これらにより客が.激減
店も数少ない残った客から回収できるだけ.回収しないと.経営が成り立たない.業界になった
わざと負けにいく.アホもいなく.なってる
今は普通の.アホでもパチンコを引退していってる
今は超ド級のアホしかパチンコやってない
その数少ない超ド級のアホから回収しないと、店も存続が不可能になってる
[匿名さん]
久しぶりに平日来たけど全く人いないな。まぁ、日曜日でもかなり少ないけど。
こんだけ人おらんかったら全力回収になるわな
[匿名さん]
今のボッタクリの釘、ラッキートリガーには10万突っ込まないと入らない
そんな今の機種を打つわけがない
誰も打たないから店も全力回収に走る
この業界の先は短い
いったら養分確定
[匿名さん]
物価高になって米やガソリンなどなんでも値段が上がってる状態で
ミリオンも平成観光に売って、平成観光も買収費用を回収しないといけない
123も人口減少が加速度的に進んでいく徳島では回収しか考えてない
徳島で回収した資金を本州のマルハンと戦うために使うことになる
もう結論は出てる
冷静に考えて、今年はとてつもない数の人がパチンコに行かなくなったのだから
お店の立場になって考えれば残った人からとてつもなく回収しないと商売が成り立たないのは誰でもわかる
■物価高で物の値段が上.がってパチンコにお金を落と.す人が激減
■老人は死んでいく。若者は新規参入しない。パチンコ以外の娯楽が増えた
■メーカーが高い値段の.新台をハイペースで.販売。しかも機歴で買わせる
■パチンコは一回あたりの.負け額が増えている。回らないラッキートリガーのパチンコもスマスロの設定1も5万.~10万.負ける
これらにより客が.激減
店も数少ない残った客から回収できるだけ.回収しないと.経営が成り立たない.業界になった
その数少ない超ド級のアホから回収しないと、店も存続が不可能になってる
[匿名さん]
最初売られて可哀想とか思ってたがこの接客態度や店の雰囲気だとノヴィルに見放されたって感じがした平成観光の手腕で従業員の目を覚まさせてほしい
[匿名さん]
こんなボロ店に行く方が悪いわ今は123がようでとるよ 全店でミリオンから客取ろうと平日も出しとるしよく回る見に行ってみ
[匿名さん]
6.6でヤマサ、サミー商品入荷でこれはやばいですなwましなのカバネリだけ?北斗死亡、モンキー死亡、ゴットイーター6無さそう。バラ対象も死亡ニューパルBTのBIG確率バグってるけど3500GでBIG1て…
[匿名さん]
もう結論は出てる
これらにより客が.激減
[匿名さん]
皆さまようやく気づきましたか!遅いくらいですよ!もうミリオンは設定を入れる資本力が無いのですよ
[匿名さん]
ジャグラーガラガラすぎて
これもうジャガラーやん!!
[匿名さん]
判断がはやすぎる今年は新体制ミリオンがどういうムーブをするかを見る年にしないと来年になったら見切るかどうか判断するべきまぁ今日全く回されてないスロットいっぱいだったし客はしんどいだろうな
[匿名さん]
60,000使ってイキフラ1回。しかも外れ。
おかげでパチンコ辞めれる
[匿名さん]
暴挙で5万発出してから様子がおかしいんよなー
2ヶ月で199や319打って初当たり29回は平均値付近におるんわけど
ラッシュ継続率がありえんくらいの下振れ 自分の打ってた機種の平均継続トータル値が82パー 17回ラッシュして最高2連が5回12回ラッシュスルー しかもラキトリ90パーオーバー3回も含む
まじでここってやってないん? きっちり収支や何の機種で何回回ってるか書いてるけど、あまりに理不尽なんよな。もうここは行かないだけやけどな
[匿名さん]
123でぱち打ってきたけどあからさま4ぱち甘1パチも釘の状態が良かった 暇だったからノブタの松茂、南昭和回ってきた。
騙されたと思って一度試打してきてみ。ここより状況いいから。
[匿名さん]
グールパチ10台中5台は10万以上負けるの夢あるなー。
ちなみ全台マイナス。大儲けだな
[匿名さん]
何でここって確変終わったらその周辺が当たるん?どんどん当たりが島中移動しているんだが パソコンで当たり送ったり終わらせたりしてるやろ違和感しかないわ
[匿名さん]