マヌケだから引き子打ち子総動員して凹み台確保してればそりゃそこ避けて入れるよね🤪🤪🤪無駄金使って人雇ってハズしてるの面白いよね🤪🤪🤪
[匿名さん]
昭和のパチ屋にはどの店にも用心棒がいてややこしい客は事務所で説教しょった
今の時代健全娯楽をうたっとるから警察OB雇っとるけど
絶対アウトでも通報して証人になる程度だから行く店変えるしかないわな
[匿名さん]
軍団がこのグループ系列好きなのってハウスルールが激甘だから?
[匿名さん]
コジキがイキッてて爆笑😆
いくら悪ぶってもただの無職で123にしがみついてるから喧嘩して出禁になる様な事はできん(笑)
ネットで頑張って悪ぶってね!
[匿名さん]
どうせなりすましなのにそんなムキになっても仕方ない
[匿名さん]
なりましで実害が出た場合罪に問われることを知らないのか?
[匿名さん]
わいもただの外野よ
見てておもろいからたまに弄ってる
[匿名さん]
つまりハイエナになりすまして違う人が勝手にここで喧嘩してるからそれが原因で直接店に行くような輩がでた時知りませんよってことね。
[匿名さん]
今日は面白い見せ物してるわ
エヴァ煽りでボーナストリガーのエヴァに座ってるの全員が軍団ハイエナのオールスターや!
こんなんやから普通の客が減っていく
[匿名さん]
あーw
今日エヴァ煽りしてたのか笑
全く興味なかったわw
だからキモメンクソニートで溢れとったんやなw
[匿名さん]
ひょっとこ、こけし、お父さんお母さんと一緒のキツネ、帽子キツネ、元金髪マネキン
キモメンしかおらんやんけ
[匿名さん]
こけしの新しい女最近おらんやん
また捨てられたんかw
[匿名さん]
2025.年パチンコ終了。
■物価高で物の値段が上.がってパチンコにお金を落と.す人が激減
■日本は人口.減少が激しい
■老人は死んでいく。若者は新規参入しない。パチンコ以外の娯楽が増えた
■メーカーが高い値段の.新台をハイペースで.販売。しかも機歴で買わせる
■パチンコは一回あたりの.負け額が増えている。回らないラッキートリガーのパチンコもスマスロの設定1も5万.~10万.負ける
これらにより客が.激減
店も数少ない残った客から回収できるだけ.回収しないと.経営が成り立たない.業界になった
わざと負けにいく.アホもいなく.なってる
今は普通の.アホでもパチンコを引退していってる
今は超ド級のアホしかパチンコやってない
その数少ない超ド級のアホから回収しないと、店も存続が不可能になってる。
[匿名さん]
今年はパチをやめる人が増えまくってる
物価高、増税、パチンコの一回当たりの負け額が増えてる
そんな中でパチンコなんて行かないのが当たり前になってる
ユーザーが減りすぎて店も数少ない残った客から回収できるだけ回収しないと経営が成り立たない業界になった
もう今は普通のアホでも行かないのが当たり前になってる
今は超ド級のアホがわざと金捨てにいって、その人達もいなくなったら潰れてこの業界も終わりのところまできてる
[匿名さん]
もう徳島のパチンコは終わりだよ
ノヴィルがミリオン売ってしまったし、平成観光は買収費用を回収しないといけないから弱体化
競う必要がないからライバル店も出さない
しかも最近の機種はボロ負けしやすいからユーザーがめちゃくちゃ減ってる
この状況で出せって方が無理
やめるしかない
[匿名さん]
店が機種煽ってアピールしてるのにその機種打つだけでここに晒されるとか終わってるやろ
[匿名さん]
エヴァ煽りして、パチンコのエヴァはクソ回収なん終わってるよな
[匿名さん]
ハイエナが必死にカキコミしよるな
面白くなってきた!
[匿名さん]
設定狙いのどこが悪いとか言ってキツネやコケシは並行してハイエナもしよるけんな!
[匿名さん]
爆砕で吠えてるだけで
なーーんも怖くもないわだwww
[匿名さん]