皮カムりヒッキーうるさいぞ
おまえ、全然つまらん
そんなにつまらんのを
よくレスし続けれるな
アホも大概にしとけよ
[匿名さん]
クリスマスイブは全6らしい。店長がサンタクロースの格好してメリークリスマスってお客さん全員に声かけるらしい。さっき聞いてきた
[匿名さん]
女店員はサンタ帽子被って透け透けマイクロビキニ接客。そして負けた客には事務所でサービスするみたい、さっき聞いてきた
[匿名さん]
男店員はふんどしでおばさま達にサービスするみたい。これもさっき聞いてきた
[匿名さん]
あとは乃木坂46と欅坂46が来店してオープン後にライブするらしいさっき聞いてきた。店長が自腹で500万円で呼んだらしいわ
[匿名さん]
そして夜10時からはダウンタウンととんねるずとタモリとさんまとビートたけしがきて漫才やるらしい。店長がさっき呼ぶのに3000万円かかった言ってたわ
[匿名さん]
そして0時になるとトムクルーズとレオナルドディカプリオとブラッドピットとジョニーデップが来てイベントするらしい。呼ぶのに3億かかったって店長が泣いてたわ
[匿名さん]
ラストに深夜2時山下達郎が来てクリスマスソング歌って〆るらしいわ。24日はヘリオスが伝説になるぞ!
[匿名さん]
店長も朝の11号線の混雑恐れてて当日は朝5時から東京ドームで朝の入場抽選するらしいわ。おれはもう並んでる絶対に一桁引いてるぜ
[匿名さん]
しょうもないことを連投しとるやつ頭沸いとるやろ?
おもしろいと思って書いとんか?
くそおもんないぞ
[匿名さん]
よしゃ、7テンパイ
スーパーからのSPSPリーチ、おっ、超激アツ!!
さあ、当たるか!カットインはゼブラ柄
[匿名さん]
よしゃ、777当たりや!
ラッシュ突入!
イヤッターよ!
[匿名さん]
人気無いハッピージャグ増台時点でダメなん違う?今でも客居ない。まだマイジャグがマシだろが
[匿名さん]
明日はお待ちかねみんな大好きな😍ヘリオスの土曜日だよ😃
勝てるかな〜😊負けるかな〜😱勝ちたいな〜😊
一生勝て続けたい😆そしたら働かなくていい😘
でも、そんな生活すると体がなまりそうだし😰
そんなのは不可能だから打ちに行ったときに
最悪チャラか😊勝ちでいいなぁ😚負けは嫌だな😰
負けたくはない😰絶対に負けたくはないっ😰
[匿名さん]
店長から明日は女店員が透け透け水着でお出迎えします!ってLINE来てたな。明日は超高性能カメラ持って並ぶぜ!うひょー
[匿名さん]
そして乃木坂、欅坂、タモリ、さんま、たけし、ダウンタウン、とんねるず来店!マジでクソ楽しみ
[匿名さん]
そして深夜には山下達郎ライブ!明日はマジで伝説になるヘリオスが
[匿名さん]
おまえら明日は朝5時から東京ドームで抽選だからな。おれは今水道橋駅の近くで泊まってる
[匿名さん]
今日また負けた
明日は死んでも勝つもう金の限界
朝抽選絶対勝つ
全身全霊で挑む
覚悟しろヘリオス
[匿名さん]
男が負けるいくさなんてするんじゃねぇぇぇ、絶対勝つという意気込みで乗り込んでこい!そしてそこのお前が30万人のヘリオスNo.1の男になるんだよ。女のひとりやふたり守れねぇでどうする!!お前も立派なせがれぶら下げてんならヘリオスで天下取ってこい。いっぱしの男になって帰ってこい!
[匿名さん]
抽選終われば即山手線に乗って東京駅向かって新幹線で岡山から丸亀駅に向かう。9時までにつかないと無効だから気をつけろよ、羽田空港から高松空港ってルートもある。
[匿名さん]
なお一桁引いたら特別に店長がエロい事してくれるらしい。100番以降は女店員が口でサービス。
[匿名さん]
やばいもう東京ドームに20万人くらい並んでる。予想より多いから抽選場所変更しらしい。水星に朝5時らしい。
[匿名さん]
今宇宙船に乗る準備してる。久々ににロケットに乗るから怖いな、無事着きますように。絶対に一桁引いてカバネリ座る
[匿名さん]
明日はなにがおすすめ?
お金ないんでお願いします教えて下さい
まじでお金やばいんで
[匿名さん]