糞ぼっこみたいに面白くて勝てそうな台が溢れかえってるがい!
[匿名さん]
新台のP不適合者が、早くも不適合者になっとる! P不適合者でない台まで、不適合者になっとる!
[匿名さん]
今日は打ちに………行かない!
仕事から真っ直ぐ家帰ってシャワー浴びて今からビール!
[匿名さん]
勝つための秘訣!勝てる店選びをしましょう!多少の出費は出ても、勝ち続けれるのなら、わざわざこんなボロ店にこだわる必要もないですよ!この店に来なくなって、他の店に行き始めて、勝率はかなり上がりました!所詮、出ただの負けただの、こんなとこでボヤいても、店には何も通じないんですから。どこの店の店長もマネージャーも爆サイ見て楽しんでるの知ってました?やから、書けば書くだけ、奴らはやりたい放題。
[匿名さん]
ここはというか、パチンコ業界は衰退していくのです。生き残るのは、集客上手な店か、都会の優良店のみ。田舎は存続不可能で潰れていくのみ。やるなら、本気で勝ちたいなら、まずは店選び!以上。
[匿名さん]
今朝は少し肌寒いな。この気温が仕事終わりまで続けば汗かかずに打ちに行けるけど、多分昼過ぎると蒸し暑くなるんだろな…
[匿名さん]
1の日だからいつもよりはマシじゃないかな?
雨上がりもプラスして。
[匿名さん]
他人のガコッ音に敏感な人多いな、反応して後ろ振り向いたり左右キョロキョロとか。
[匿名さん]
7/7は日曜やんけめちゃくちゃゲキゲキアツちゃうか?
[匿名さん]
その逆だろ
日曜に77とか笑える
ほっといてもぎょうさんならんで
バラエティーまでパンパン
あざすだわ
[匿名さん]
1の日も信用無くなってきたな、7の日に行くのがまだマシや
[匿名さん]
粘るからダメなんだよ ジャグで1日打てる高設定なんてほぼないと思って見極めなきゃ
[匿名さん]
ジャグなんて700〜1000枚出ればやめればいいんや
1000枚出れば減るやろ!1000枚からめちゃ粘っても
200〜300枚増えるくらいやろ?
[匿名さん]
まあ、おかっぱおばさんも
普段はそれ以上に負けてるがな……
どうせすぐ返すよ(汗)
[匿名さん]
オカッパは、いい台が空いたらすかさずデーターみにいきよる。それが、目押しをしてくれた人の台でも😏
[匿名さん]
数日休んだから明日はまたバカの一つ覚えみたいに
マイジャグ🐯一択で頑張る
[匿名さん]
さて、土曜日だし客も普段より来るから、早めに行って打つかな!
[匿名さん]