新しい女の子入ったね☺️
てか最近Aかっぷ見ないね🥹
[匿名さん]
赤い帽子を被っていた常連ニート、ニット帽被って迷彩マスクにつけている
[匿名さん]
そーいや炎炎オッサン来なくなったな🤔
毎日来てたのに金尽きたか?
[匿名さん]
出張で三豊に来てるんですがこの店は1000円で160枚貸しの4.7円交換ですか?
かなりヤバくないですか?びっくりしました。
[匿名さん]
今日、金髪の娘見たけど可愛いじゃない😆スタイルも良く、ちゃんと仕事も真面目にやりよるし😄あそこの店屋にしたら珍しいじゃん😊
[匿名さん]
新台入れ替えしなくて良いから、現状ある台で客に遊べる用な営業せいょ。抜いて抜いてしょるから今の現状になっとんだから。
[匿名さん]
ゴミ乞食オッサン3人組まだ生きとんやな(笑)低貸しに入り浸りって恥ずかし無いんか?ボケ
[匿名さん]
カウンターのでかい女店員相変わらず年中愛想悪いな笑
[匿名さん]
ツルピカってせんとくんに似とる(笑)作業着っておぎやはぎの小木に似とる。後、ボサボサのオッサンニート(笑)ただ気持ち悪い顔。
[匿名さん]
おサボり作業服おっさん、沖ドキで超ドキドキひからしてドヤ顔で打っている
[匿名さん]
Aかっぷやっぱり可愛いな😍
髪の色も今のがいいよ!
[匿名さん]
。昨日カバネリ打ってたゴミ台パンうるさいわ。人生積んどんか?
[匿名さん]
連休で連れに誘われて初めて行ったけど、令和とは思えん汚い店やし、臭かったけど。客も汚い乞食みたいな多いし、台も過疎台ばかりやし、初めに40枚も取るとか良い所ない店やった。
[匿名さん]
何かこの店臭い。後、椅子座ったらケツに変なシコリが出来たんやけど。後、雨漏りしてその下にバケツ置いとる(笑)こんな店全国にここだけ違う?
[匿名さん]
雨漏りバケツ見たわ。地震来たら一発で終わりやな。あれ密告したら営業停止やな(笑)
[匿名さん]
その人がいるのがなんで気になる?いてもいなくてもどっちでもよくないかな
[匿名さん]
炎炎のオッサン最近エバゴジにはまって常に万発だしてる。
[匿名さん]
この店の椅子座った夕方にケツにデキモノ出来た。不衛生な奴多すぎるし臭い
[匿名さん]