28日、差枚客+50000枚
香川の優良店唯一無二やん
[匿名さん]
イベントの信頼◎
平常の信頼⚪
いわゆる優良店の代表格
[匿名さん]
フツーの店やけどな
ほぼ毎日大半が1やん
データみたらわかるやん
出す日に特定機種をパラパラ
出してるだけよ
過剰に反応するパチンカスが
いると店を楽させるだけだから
大概にしとけよ
[匿名さん]
文春オンライン 親会社のノヴィルの記者会見を望む声! ミリオンへの過剰書き込み要員の実態!
[匿名さん]
スロレポの差枚データをExcelにコピーして集計すると圧倒的優良店と分かるけど
[匿名さん]
文春オンライン ※X子さんの証言「私にも書き込み要員の強要があった! とても傷ついたし、人の道に逸れることはしたくなかった!」
[匿名さん]
地蔵の掛け持ち遊技何とかしろ🌀🌀店長!ハイエナ台見つけた瞬間掛け持ちしつつ、凄いスピードで台とっとるけど周りから見たらめちゃくちゃ哀れやぞあれ🤣毎日毎日おるけどお前の店ちゃうんやぞ😅
[匿名さん]
文春オンライン 1/30号 X子さんの証言 「あの時、みんなでバーベキューをする予定だったのですが、天候が悪くなり中止にして、焼肉キングで肉を食べることになったのです。 私はあまり乗り気じゃなかったのです。焼肉キングの肉は硬くて新鮮さもなく好きじゃなかったのです。 現地で集まるとのことで、私も焼肉キングに向かいましたが、みんな急にキャンセルして、私と🌀🌀の2人だけでした。 🌀🌀は立場を利用して通販で買ったという大人のオモチャをチラつかせ、使わせてくれと何度も何度も懇願してきました。私はハメられたなと思いましたが、🌀🌀がいきなり乱暴してきて、首を絞めて野菜などを使って弄んできました。 絶対に許せない!」
[匿名さん]
6でも出ないことがよくあるって言うけどさあ
1でもよく出ることがあるとは言わないよなあ
アホらしくね?
[匿名さん]
文春オンライン 1/30号 書き込みの強要か!? X子さんの証言 「去年のリニューアルあたりから、幾度となく書き込みの強要をされました。 🌀🌀氏、社員A氏、B氏、天吉のC氏がオークラホテルのスィートルームな呼ばれ、店の嘘の書き込みを強要されました。 とにかく、褒めて褒めて褒めちぎって嘘を書き込みしてほしいと、何度も断りましたが、無理やりスマホを取り上げられ、強制的にあきらかに嘘の店の褒め言葉を書き込みさされました。 絶対に許しません!」
[匿名さん]
こんな店行くくらいなら
家でうんこしてる方が楽しい
[匿名さん]
よし、今日のところはこれぐらいの負けで許してやるさて帰るぞ
[匿名さん]