最近大麻やろうがスロットコーナーで遊技してるやないか
[匿名さん]
まったく出てない最下層店なのに店側が必死に擁護コメしてるオワコン店はここですか?
[匿名さん]
ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ぼりおーん!
死人が出そうな設定状況やな🤣
スロ80銭か?
[匿名さん]
今日は少し多く儲けたのでダブル肉厚ビーフセット買って帰る。
[匿名さん]
ボリオンのジャグラーと4円の甘パチはクソ程出ないし、はまるばかりやな!ヘリオスやマルハンと大違い!ボリオンはダメすぎる!
[匿名さん]
くそ回らんぞ。
まあこんな時期に打ちに行ってるのが悪いか
[匿名さん]
よくもまぁ、人のことをあれこれと┐(´д`)┌ヤレヤレ
[匿名さん]
俺はツキとヒキに誰よりも愛された男
パチンコスロットだけで8年生活している
月の儲け平均18万円
好きなパチンコして金を稼ぐ俺の天職
ミリオンあるかぎり
ミリオンが最高の職場だ。
[匿名さん]
鬱陶しい事するから書かれるのよ。ハットグラサン乞食なんか何周も徘徊してソファー座ってスマホ弄りやないか。アイツの人生それだけ
[匿名さん]
今日も変わらずスーパー優良店
香川の王はもはや確定🎉
[匿名さん]
しかし10日はえぐかったなスロしかみてないが
設定1以下より凄い履歴に
なんかようわからん演者?
呼んでエグ過ぎて
そいつは出てたんか?
並んどったん?
まあ7月から酷いもんや
[匿名さん]
この店て普通に刺青丸出しでイキって打ってるやつおるけど、店員なんも言わんの?それともパチ屋って普通に刺青OKになったんかな?昔はNGで隠してる人多かったイメージあるけど。
[匿名さん]
こんだけ来る日も来る日も回収だが、平成観光は土地の売却も含めて、客から回収して残り汁を吸うつもりだからな。そうじゃないとパチ業が終わるって言われている中で全買収なんかするわけない。出すこと期待してもむだむだ。現に平成観光になってから何ヶ月も全く出たためしないやん。
[匿名さん]
こんな店をほめるやつは店員しかいない。マジでこじき以下の最底辺人間だよな。オワコン業界で嘘を垂れ流して客から回収しようとしてんだからな。
[匿名さん]
出てないのはみんな承知で客もいなくなってるんだから店員のコメントなんてスルーでいいんだよ
[匿名さん]