文句あるなら直接言いなや愚痴愚痴こんなとこで言わんと
[匿名さん]
スロはそれほどじゃないけどパチンコはマジでヤバいねこの店。千円10回回るか怪しいような台しかない。パチンコだけなら間違いなく糞調整のゴミ店
[匿名さん]
いつもハイエナ狙いかしらんけど、
店内を徘徊しよる
アディ男何者?!
毎日おるやん
[匿名さん]
最近マイ4打って他、タオルおじさんおらんな。どこか違ういい所みつけたんかなあ。
[匿名さん]
何処へ行っても此処よりマシ。
此処のジャグラーは酷いわ。
[匿名さん]
バカだけでは、打てません。
お金が余っとんかな⁉️
[匿名さん]
今日のジャグラー特にマイジャグ悲惨だろ。こんな事するから客離れるんやろ。ほんまここの店長アホやわ
[匿名さん]
マジ何やあれは?店におるだけやられるわ。やり方考えなあかんやろー!
[匿名さん]
マジであかん店代表!店員うろちょろするだけで、仕事せんからいらつく!台の消毒、箱、すぐやれよな。人が金いれてるの見て喜んでんちゃうでー。
[匿名さん]
マルハンのPパチ最高やわ! 当たり軽いし出玉大量で連チャンしやすいわ!これからは新規則Pパチやわ!Pパチばんざーい🙌
[匿名さん]
此の店は、良い店ですよ。
期待しないで遊びに行ける、期待してはダメ!
[匿名さん]
若いの横の空き台チョロチョロ回すなや!ペカッってびびってんちゃうぞ!つり目の若いやつや。自分の台しっかり回さんかい。
[匿名さん]
肩だしして露出高い服装の黒髪ショートで軽いパーマ当ててるめちゃくちゃ細い熟女好きだわ、よくジャグラー打ってる人
[匿名さん]
丸亀にもよく出没するやつやな。すましたかんじの。顔そんなに可愛くないやろ。自分で可愛いと思ってる感じがいや。
[匿名さん]
今日くらい高設定入れるかと思ったけど、それすらせんのはヤバいな
ここは、もう来る事ないかな
[匿名さん]
ジャグラー打ってルソープの外人唇分厚い女の横にいつも魔女みたいな顔の男が毎回いるんやけど旦那か?それとも客か?2人ともマスクせずそういう商売なんやからコロナ持ってるかもしれんのにマナーを教えなあかんかー😡
[匿名さん]
まぁ、普通は店側がマスク着用をお願いせないかんのやけど
結局、それすらも出来ん店が悪いわ
[匿名さん]
まあ、そういう店は次第に客が離れていくはず。出しもしてないんやからな。後の祭りにならんようにな。
[匿名さん]