源さんと海が数台でスロは凱旋の誤爆1台のみ 今日も済んでる
[匿名さん]
マイジャグ4そんなに出てない感じするけど、設定入ってないのか?それとも夜から出るのか?
[匿名さん]
HOTD弾丸は当たらんかったけど、1K20位だったわ
[匿名さん]
アマデシで単発5回もくらって時短が終わり事件発生!電サポ消化中に画面が動かなくなりフリーズ?と思って10分近くそのままの画面。店員に何これって聞いたら、あたふたして電源切られて立ち上げた瞬間いきなり大当たり!st入るももちろんスルー
ちなみに電サポ保留は0でヘソも0からヘソに入れても画面は変わりませんでした。
確実に何かしらやってます。
[匿名さん]
日柄年中何もされていないのはアナタの方です。ハローワークに行きなさい。
[匿名さん]
いつもジャグラーとか番長うちよるつなぎの人は洗濯機もたず?
[匿名さん]
みんなが言うとおりジャグラーの出方おかしすぎやろ、設定やないね、遠隔?
[匿名さん]
今日のジャグラーも、人が変わったら急に挙動が良くなる。
ある?そんな現象が頻繁に
[匿名さん]
噂ですが、ジャグラーの設定基板変換があるとか。
設定1の確率を変換してビックとバケの確率を交換するみたいな…。ホンマですかねぇ…
[匿名さん]
そもそも人間が作った機械なんで、どうにでも出来るとは思う。
ただ、それをする費用とメリット、デメリットを考えると…
無いような気がするけど。
分からんわ(笑)
[匿名さん]
たぶん、出るモード、ハマるモードと調整モードみたいなんがあって、2,000〜3,000回転くらいで設定値に収束するようになってるんでない?
[匿名さん]
源さんも一気に40台まで増台したしHOTD10台、とあるも20台って結構頑張ったな
4日の入れ替え後チョロッと出して後は年内ずっと回収でも不思議じゃないね
[匿名さん]
スロット6も8もひどい履歴 8のスロット客は確実減ってきたな
[匿名さん]
ほぼ毎日居ると思われるヒゲチョビサングラスのオッサン打ちながら肉まん食うなボケ
匂いが不快だろ
店内で食うなカス
[匿名さん]
この店調子こいてるな〜 もっと客が減ったらいいんや
[匿名さん]
パチンコは釘良かったけどな 源さんボーダー超えちらほらあったし
8はパチが強い日でしょ
[匿名さん]
ちょっと話違うけどお前もつい最近まで店内で煙草 🚬 吸いながら打ちよったんだろう これでやっと非喫煙者の気持ちが少しは分かったろう 🚭 🚭
[匿名さん]
ここまだたばこ臭くない?
服にタバコの臭いついとんやけど
[匿名さん]
多少客が減ったぐらいでは何の問題も無いのでご心配なくw
[匿名さん]
ゴッド昨日出てるから、今日は大回収だろ!
単発天井単発爆死設定か!
今日は期待してるぞ
[匿名さん]