やっぱりブロンズで馬鹿みたくダイヤ並に強いイカサマ野郎がいるねヤダ
[匿名さん]
ゴールドが到達点にしとこ
絶対飛び抜け強者が五戦ごとに連続で現れる、こんなじゃ金が持たないし放置退散しかないし物凄くコインが勿体ない気がする
[匿名さん]
はめ技が増え過ぎじゃね
どんどんハメゲー化してるぞ
[匿名さん]
そろそろ起き上がりに大幅前方回り込みとか入れないと只のハメコロシなるな無敵ある奴なら兎も角、後シフトあまり活用されてないかな上手い人でも、対戦してて思う
[匿名さん]
スーパーノバ天童の本田ザンギ使い雑魚狩りやめてくだい、店舗で見てて不快です。
[匿名さん]
何処の誰かと解れば捨てて続けなきゃいい、コンボが巧くなっても相手が棒立ちが続くと案外飽きるのが速いから、他の対戦した方がいい
[匿名さん]
対戦中のラグが時より酷い、相手側は普通にキャラが動けてるのか??
カクカク途切れて技やタイミングがズレたりコマンド入力が入ってない
[匿名さん]
何時ものゲーム台、人がプレイすると必ず現れ俺が見える何時もの休憩椅子に座り携帯弄ってるフリをして然り気無く観ている毎回、ギャラリーでプレイ画面を見てるとかなら解るが全くプレイを見てないアレは誰かに依頼されて監視なのかストーカーのどちらかしかない、お巡りにでも連絡入れてみるかな
[匿名さん]
ロシア娘の当て身って攻撃にも返しにも成る上速い移動アクションセットかよあれ狡いわ、竜やデカムキムキもその場で構えるのに、氷でスタン固めるより減少が遅い位にして欲しいわ
[匿名さん]
やっぱり続けるとするか、顔覚えたしもう少し様子観つつ確信したら呼び出して問い詰めるか通報あるいはそれ以上
[匿名さん]
やっと解ったあの時のラグ、あれは店側が闘いの最中途中で弄った可能性が高い、急にゲームスピード全体があり得ない速さに成ったりフリーズラグ点々としたりとしてたし嫌がらせととしか考えられない
[匿名さん]
この何年間で久しぶりに上手い人をYouTubeで発見した。ダン使いのモルト選手。この人は本当に凄くて上手いと思った。プレイを見て感動した。今のプロはYouTubeで対決動画上げてるけど、文句ばっかりとキャラ替えばっかりで面白くない。私の上手いと思う人はSAKO選手とモルト選手2人だけかな。今の所。
[匿名さん]
店側のネット感度が業と下げられてるのと何時ものストーカー擬き野郎がグルで見張りセットでネット対戦で出来ないわ、諦める
[匿名さん]
また最近、最新ストVソフト発売したよね!中身なんて、変わらないのに今までのキャラが全部使えるってだけでしょ?
[匿名さん]
こういうゲームはパターン化すると終わりなんですね~
[匿名さん]
これまでのSFシリーズはシステム=全キャラ平等だった。システムに愛されなかったキャラとかはおるけど。
スキルとかトリガーが、各キャラ固有でキャラ差が出てしまったのが問題だった。
バルログのバラとユリアンのエイジストとじゃ発動するときの状況差はもちろん発動後の期待値も全く違う。
振り返るとシステム批判の歴史でもある。
Xのスパコンもキャラ差がある。ZERO3のVイズムもゲームがぶっ壊れた。3rdのブロッキングは立ち回りが全く変わってしまった。4はそんなしてないからわからんけど、セービングってどうやったんやろw ためキャラとか不遇やったんかなw
SF6も、もちろんシステムがあるはず。
どんなシステムになるかやな。
[匿名さん]
パターン化っていってるけど、そうは思わない。
その点は結構Vは硬派に作ってると思うわ。立ち回りとか特に。
アビみたいに色々おかしいキャラはおるけど。
[匿名さん]
結局弱いやつが文句垂れてるだけ。
コーリンのスキルとか確反あるだろ。レギュレーション対戦ってアホか?w 格ゲー向いてないからスマホゲーでもやってろw
[匿名さん]
糞ゲーですね。ですが、買う予定だった最近出たKOF15がバランス悪くて糞ゲーになってます。スト5は糞ゲーだけど、KOF15よりましかも知れない。
[匿名さん]
被打よろけや痺れが長すぎるのはどの格げーでも嫌だな、それらを使う通常や技時の時は使うゲージやパワーアップ等は消耗や時間に制限しほしいところ、それでもどのキャラでも制限無しの条件で使えるものなら一試合半で貯まる割合での別ゲージとかにしてほしい
[匿名さん]
カード使う使わなくても店名と癖があの人だろうな思い同じ人しか現れないし強すぎるから一試合で放置が増えてきた
[匿名さん]
スト6はKOF15みたいにキャラが3Dになる噂ですね。KOFよりは滑らかに動けるとは思うけど。
[匿名さん]
バージョンアップしたけど、バランス取れていると嬉しい。以前の強キャラが弱くなってますように。特にキャミィー
[匿名さん]
俺ストツーからはじめて未だに無敗だわ
75兆連勝くらいしてる
[ディープ]
キングオブは低空リーチがものいう感じが色濃く感じるし事前出ししないと間に合わない、それに対してカウンターアクションは有れど回避アクションが乏しく感じる
[匿名さん]
ストリートファイター6、リアルになりすぎると絶対こけるぞ。
[匿名さん]
ルークが調整でナーフ食らったけど、基本的な部分は一緒って感じやな。
もう調整がこないとしたら、極端な差とか組み合わせこそないけど上位TIERはキャミィとかかな。
カリン、キャミィは中足の硬直が増えたけど、上位は空振りがそもそもない。
なんなら前の短い硬直でも普通に差し返すからな。
そう考えると、キャミィが強いのかも...
[匿名さん]
スト5にゃセクシーキャラおらん😢不知火舞こそセクシー👙
[匿名さん]
バリバラで佐藤かよ様やりました
キャミィ使用しました
[匿名さん]