外来が来ないほとんど老人ホームみたいな乳母捨て山の病院だろ。
[匿名さん]
ここの清掃業として入っている業者の代表っぽい背の低い顔にイボのあるおっさん!
こいつ嘘つきで二重人格で外面よすぎ!
好みの若い看護士がいたら番号を教えろとしつこく迫るらしい
[匿名さん]
問題外でしょ(^○^)医者や看護師のレベルが低そうだし吟醸に住んでいて風邪で行こうとしたら誰も患者さんが居ないので他の病院に行きました!
[匿名さん]
Googleの口コミで理事長の対応や人間性について悪く書いてありましたが当然だと思います。いつか医療ミスや事故をおこすのではと感じております
[匿名さん]
実際に入院しました。リハビリの部門は良い思いますが、看護師が最悪です。患者さんへの態度は失礼極まりなく、高圧的で乱雑です。こんな酷い病院はないと思います。毎日毎日この事がストレスになっていました。
[匿名さん]
ここの看護部は最悪ですね。認知や障害のある患者さんに上から目線で偉そうに嫌々対応しています。また自分達の仕事の効率が一番で、手のかかる患者さんを悪者にしています。あるお婆さんは呼んても呼んでも看護婦がきてくれないので一日中さけびつづけて泣いています。
そんな患者さんが沢山居ます。プロとしてこの状態は恥ずかしいです。見てて胸が痛いです。自分の見内だったら絶対入院させません。
[匿名さん]
病気と戦わなくちゃいけないのに看護婦と闘ってる。無駄な闘いしている。
[匿名さん]
看護師だけではありません⤵️😅
先生方の経歴も見ましたが全然知らない大学出なのと博士号も無いようで信用は薄いですね⤵️
今年の夏から建て替えた新しい病院になるそうですが建物だけではなく看護師や理事長、院長、医師、リハビリの先生の全てを帰れば良いのにと思ってます😄
[匿名さん]
小規模中規模の病院は昔から良い方が辞め悪い方が残りますから。
[匿名さん]
看護婦がバカ過ぎます。まともな研修や指導受けてないと思います。早急に改善しないと告発されます。
[匿名さん]
17年前に道後温泉病院で働いていた看護師さん居ませんか?
[匿名さん]
まずは院長が工業高校出身で香川医大、理事長が岡山の川崎医大出身の三流以下で医療病院ではなく老後施設みたいなものです‼️
[匿名さん]
道後温泉病院?そんな病院があるんやね。
初めて聞いたわ。
[匿名さん]
事務長が仕事中に相談員にバックで鬼付きしよったらしいで
[匿名さん]
看護師の対応が雑すぎる!
こんな病院他に知らんわマジ
[匿名さん]
当院は、1982年に開院し、道後温泉の湯を引いたホテルを改装後、リハビリテーション病院として開院しました。そして、2017年8月より、同一敷地内での新築移転を行い、より優れた診療及び療養環境を皆さまに御提供できるようになりました。
[匿名さん]
理事長がいまの時代、パワハラ、セクハラしまくりです
[匿名さん]
ハラスメントなんかようやるなぁて思うわ
すぐにsnsで拡散されるだろ今の時代w
[匿名さん]
Googleマップクチコミ3.2
1 年前
面会時の受付窓口にいる男性の態度が最悪
緊急連絡先の自分に対し「家族以外は不可」という
緊急連絡先とは家族と同等だと思うのだか?
ならせめて頼まれ物を渡したいので看護師が取りに下りるまで預かって欲しいと頼んでも「ここでは無理」と断られる
これがこの病院の正しい対応だとしても、わざわざ遠方から10分間の面会のために来たのに面会できなかった人に対して、気の毒そうな態度どころか そこは邪魔だから向こうに行ってくれとはどういうことか
面会人は受付で名前等記入しないと病室へ行けないので「自分が入らせてやっている」かのような上からの物言い
病院の評判が悪くないだけに残念
[匿名さん]