20年前のイタ車自慢して女の前では医者ヅラしているので有名って聞いたw
[匿名さん]
診断書に2週間。予定日にできていない。他の病院も、そんなもんなんですか?
[匿名さん]
がん治療が遅れる医療事故 徳島市民病院でCT検査の結果を担当医師が見落とす【徳島】
12月27日、徳島市民病院はCT検査の結果を担当医師が見落とし、がん治療が遅れる医療事故が起きたと発表しました。
徳島市民病院によりますと、2023年5月、脳動脈瘤手術のため入院していた70代の男性がCT検査を受けたところ、肺がんの疑いが見つかりました。
放射線科の医師はこの旨、レポートに記載したにもかかわらず、脳外科担当の主治医がこれを見落としたため、患者への説明並びにがんの治療は行われませんでした。
2024年11月、再びCT検査によってがんの疑いが見つかり、この際に前回の主治医による見落としが発覚したということです。
その後の精密検査でがんの診断が確定し、病院側は患者と家族にがん治療が遅れたことを謝罪しました。
徳島市民病院の中野俊次院長は「今後はチェック体制をさらに強化し、再発防止に取り組む」と、コメントしています。
12/27(金) 20:08配信
JRT四国放送
[匿名さん]
女のケツばかり追っかけてるような職場だからしゃーないんちゃう?
[匿名さん]
入院してるんだけど、4人部屋でテレビ観る時は
イヤホンして。看護師に
言っても改善なし。部屋で電話長話やめろ
入院時にキツく説明しといてください。
[匿名さん]
4人部屋で1人コロナ感染してジジィマスクしてなかったから部屋全員感染
[匿名さん]
病院の大部屋のテレビはイヤホンするのがルールです。
[匿名さん]
一週間
興味のない番組やラジオまたは会話きかされたら
嫌でないんか?
しかも
自分が寝れないくらい
カラダ痛い時とかに
[匿名さん]
徳島市民病院の個室料金は、徳島市民とそれ以外は、それぞれいくらなの?
[匿名さん]
医者なんて所詮銭稼ぎで患者のことなんか銭にしか見えてない
[匿名さん]
過去にこの病院にうちの母親が交通事故の被害者で救急車で運ばれたのにも拘わらず入院拒否されました
[匿名さん]
大したことないのに病院行くことで安心を得る高齢者も多いのは否めない
[匿名さん]
ここの看護師、風俗で働いている女居るけどバレないのかな〜?
[匿名さん]
ここの勤務形態は、労基入れば1発アウトだろ?
日勤終わったら、8時間空く間も無く深夜勤務やん!
[匿名さん]
>> 277 お前があほなだけ‼︎笑 事実風俗でよんだら会ったわ。
[匿名さん]