はい。病院行きましょう。エイズは、死ぬんだよ。遊んだからね、しかたない。
[匿名さん]
乾燥してたらかゆくなりがち。キンカンぬって保湿してみよ
[匿名さん]
セルフでも検査キット買って検査しといた方がいいだろうね
[匿名さん]
性感染症は問題になってるからこれから需要も増えるかもね
[匿名さん]
ビタミン欠乏で免疫力がさがってる。とりあえずマルチビタミン
[匿名さん]
3分間で検査結果がわかるって時間が短いのでちょっと驚いた
[匿名さん]
私も調べたけど「梅毒+HIV検査」用と「淋病+クラミジア検査」用がありました
[匿名さん]
オレも今痒い。痒いっていうか、尿道の奥の方がジンジンする
[匿名さん]
いや、2日ぐらい風呂入ってないからかなーと思いこむようにしている。性病とかマジで凹むわ
[匿名さん]
とりあえずセルフ検査キットで調べてみ?陽性だったら病院いけ。
[匿名さん]
レス違うかもですが相談したいことがあります。5月にソープ行って、ち◯こを唾でベトベトにして結構強めにガシガシされて何日かしたら亀頭に赤い点が出てきて、あれ?と思って直ぐに泌尿器科に行ったら、炎症起こしてるといわれました。性病かと聞いたら見た感じ性病では無いと言われました。で、塗り薬をもらって塗ったらめちゃくちゃ酷くなって、今度は皮膚科に行きました。そこではカビが炎症させてると言われて、別の塗り薬を処方されました。で、一旦良くはなったんですけど完治しないまま。また酷くなっての繰り返しで今も薬を塗っています。亀頭から血が噴き出て来てシャワーも痛くて叫んでいます。同じような方がいたら、完治するのに何ヶ月かかるのか知りたいです。早くソープ行きたいです。
[匿名さん]