色恋営業で、技術ない店。
他の店に行くな!とか意味不明。
[匿名さん]
で、ここ見て高価なナチュレ行ったら別人で見事に引っ掛かったと
本人が自らナチュレにいるって言うてないのに
じゃナチュレにいるもう一人は?誰の掛け持ち?
[匿名さん]
設備にこだわりすぎと言うか派手なのが好きなのかな?
もともと素質あるのに設備に金食われすぎて
手で稼いだのを全部持ってかれてる
金好きな割に経営センスない
ワンルームで一人親方で地道にやってたら今頃…残念
[匿名さん]
ここは出資者や経営者は別にいて、セラピは一人親方じゃなく単なる雇用者ですか?
オーナーが寛容で、事業内容とかはセラピに好きなことさせてるとか
じゃなくて、経営から全てセラピだけの一人親方なら他でも掛け持ちで好きなことできそうですが
[匿名さん]
この店を誰かがやらせているんだとしたら、そいつセンスなさすぎだろ。
[匿名さん]
味方か、本人が必死なんかのどちらかw
元々メンエスやってたのになんで必死なんかな?なんかバレたくないんだろうけどバレバレだわ。
それかストーカーでもおるんだろな
[匿名さん]
色恋営業されている僕ちゃんだけが味方やな。
あちらこちらで言われているのに、違うとか言っとるのはバカ丸出しで無駄。
[匿名さん]
ここそんなに流行ってるの?脱毛男子そんなにいるの?
[匿名さん]
メンエス?と同時平行で客回しながらショートしないように金も回してるん?、両方の宣伝費もバカにならんだろな、しっかり営業して客に来てもらわないとな、
[匿名さん]
キワキワマッサージでギンギン勃起させてくれるんですか?
[匿名さん]
エステ行ったこと無いだろwメンエスは、安い設定やぞwww
[匿名さん]
ここは脱毛エステでしょう、オイルマッサージで四つん這いとかもあるんですか?
[匿名さん]
爆サイ住民はアホか?美容エステ痩身エステとメンエスを一緒にすなや笑美容や痩身ならメンエスみたいな安い料金ちゃうぞw貧乏人は来んで大丈夫
[匿名さん]