猫ももう終わりやね、人気嬢居なくなり出勤も平均2〜3人以下。
弱小店に成り下がったわ。
お陰でスレも店に行きもしないカスが書き込む糞の掃き溜めになってしまった。
ホンマなぜこんな悲惨な状態になったんやろか?
[匿名さん]
ほんまに何様なんだこの人はオーナーか?なら許すが
掲示板だから同じような書き込みでもなんでもええやろ仕切ろうとすなこんなとこでイキって
[匿名さん]
猫に金も落とさないくせにつまらん書き込みばっかしてホンマアホちゃうんか?
猫使う金もないからいっつも同じような糞レスばっかしてスレつまらなくしやがって、存在価値無い屑貧乏カス野郎やんww
センス無いよ、気持ち悪いわカス、お前らみたいなんが老害だっていい加減気づけよゴミが。
ここまでスレッドが続いてたのは利用客が情報交換したり感想を言い合ったりして有用なコミュニティとして成立してたからなのに
お前ら全部台無しにしてんだよゴミカス。
金なし乞食屑が書き込むんじゃねーよ馬鹿かゴミ屑、消えろカス、ここはお前らが書き込んでいい場所じゃねーんだよ。
気持ち悪ぃよゴミ、二度とこのスレに書き込むな足手まといの価値無し屑が。
[匿名さん]
どーしたどーしたどしたん?話聞こか?ほぼ同じことしか言ってないが余程リアルでストレス溜まってるようで
[匿名さん]
凄いこと言われたから絶対もうこの店に出勤しませーんw客側の書き込みじゃなくてごめんなさーいw
[匿名さん]
かなねねかなねねって同じ子の悪口ばっかり言って楽しい?あんたらは新人が入らんだの衰退してるだの言うけどさ、こんなとこでそんなことばっか書かれてるの見たら誰だって入店躊躇うだろ
[匿名さん]
悪口?全く入ってない事実しか書かれてないような?店の人?入る前から見てやめとこなるならそんなメンタルじゃやっていけれんから逆に良かったやんなるしそれでも入るなら今のご時世で強気でええやん
[匿名さん]
他の子みたいに日記書いたり努力してるか?聞かれたらそうじゃないしもう自分の努力次第でしょ
[匿名さん]
事実しか書き込まれてない掲示板です、嘘でもかなねねにいっぱい客入ってるやん!って情報書き込んだほうがいいんですね
[匿名さん]
マイナスだと本人達も思ってるなら何か努力すればいいし掲示板というものはここに限らずこういうものだし事実なのだから
[匿名さん]
閑散期、閑散期って毎日思ってたけどこれ普通に不景気で物価が上がったからぽまえら客が貧乏になっただけじゃない?ww
[匿名さん]
今の時点で15時出勤で19時30まで埋まってるから全然予約入ってないは事実ではないな
[匿名さん]