久々にサイト見たけど修正してまっせ感じがすごいね(笑)
[匿名さん]
名前ないよ、いろいろなところ行かされるから
名前知らないよ!本当にびっくりしました。
ただ本人は悪くないので、60分にして話だけしました。
電気も暗くしてたので、歯がなかったように見えました。
まあ苦労話を聞いてあげたけど、その人は恨んでないな。その店に行く客の問題だな♪
[匿名さん]
ムラカミ系列の店アンナビでどんどん写真無くなってるんだがなんかあったか?
[匿名さん]
ムラカミ系列の店アンナビでどんどん写真無くなってるんだがなんかあったか?逮捕者でもでたか?
[匿名さん]
頑張って写真アダルトガゾウ素材でダウンロードしたわ笑
[匿名さん]
全部同じに見えるんはすり替え替え玉専用だからですから気になさらないで下さい
[匿名さん]
落差ありすぎの画像で女も恥ずかしげもなく接客よく行けるな-w-w
[匿名さん]
出勤状況がでたらめ
全くあてにならん
エステナビ香川見てみ
いいかげんな店
[匿名さん]
全部違う名前で同じ女三回くらいきて、さすがにキャンセル、キャンセルは困るんでとか逆ギレされて別の女連れて来て来た女が残念ボディーに残念顔。 今年の夏の一番の辛い思い出や
[匿名さん]
自分はムラカミの傘の下が嫌でも女はムラカミ一派の使い回し
[匿名さん]
アンナビと見比べたら全部適当しかも輝きとかと写真同じ
[匿名さん]
毎日たくさん出勤してるみたいですが実際は何人出勤してるのかな?リフレ(名前だけ替えて営業してる店)は、ぜんぜん出勤してないのにね。
[匿名さん]
熟女デリの女が最近坊主になる日が続いて替え玉せないかんのだろ
[匿名さん]
写真は偽物
出勤も架空
こんなやり方では客がつかんぞ
正直に商売せいや!
[匿名さん]
リフレ今日の出勤ゼロです、ゼロ。今までのつけがまわったんやね。閉店。
[匿名さん]