ぼくは、しにましぇん〜〜〜 りょうちゃんが好きだからーーーーーーーー🤸
[匿名さん]
年金まだか( ^ω^)・・・くっくっく来月の15日までオナニーしてろ
[匿名さん]
ジジイはイラン・イラク・北朝鮮とか
言わんとってなー!
[匿名さん]
クソジジイにも優しい きょうかさん💖 ご予約待ってます 早く来て〜💕
[匿名さん]
ののちゃん❤️25歳 お●●●の付け根までマッサージしちゃうよ❤️ ご予約は、お早めに😉
[匿名さん]
師匠はキャンディーズ世代でジジイじゃないし ワシはピンクレディー世代で、もっと若いし ジジイって誰だろ?店長か
[匿名さん]
社長〜〜すごいすご〜〜い💖 鼠径部マッサージ気持ちいいですか〜💖 元気ねぇ〜💖
[匿名さん]
チン棒は握りませんが 貴殿のチン棒の付け根ギリギリを指圧マッサージで責め立てます。ぼっきん〜
[匿名さん]
ごほうびスパはちみつに行ってください 可愛い子ちゃんいっぱいだよん
[匿名さん]
クソジジイ大歓迎 エース後藤💖 お電話ご予約お願いします。
[匿名さん]
わたくし共のソープランド店長に問い合わせたところ ソープ嬢に見られながら自分でシコるのは、ありだそうです。
[匿名さん]
風俗店ではございませんから 自分でシコるもございません🎵
[匿名さん]
こいつらの脳みそは、性欲でできている・・・早めに駆除せよ
[匿名さん]
クソジジイ大歓迎 エース後藤💖 お電話ご予約お願いします。
[匿名さん]
美人セラピスト天音💖💖💖 ご予約お待ちいたしております。
[匿名さん]
伝説の施術 石野さん💛 いつもありがとうございます 皆様の御来店 心よりお待ちいたしております。
[匿名さん]
いつもありがとうございます 美人セラピストのマッサージと楽しいトークで癒されて見ませんか🎶 皆様のご来店を心からお待ちいたしております。
[匿名さん]
今日もやります! 鼠径部マッサージのエース後藤❣️
[匿名さん]
りょうちゃんなら、くそジジイがおいた働いてもいなせそうだなw
[匿名さん]
わたくしめは舐めやすいですね 人によってはマン毛ボウボウが好みの方も、いらっしゃいますので AVではパイパンの方が万筋くっきりよく見えるかな セラピストの皆さんも見せるマン毛! 美しくマン毛を処理してくださいね! 四国中央の変態師匠より
[匿名さん]