新人とる気無いんやったらエスタマの求人募集や削除したらいいのに
[匿名さん]
とるきないのか募集すらこないのかなんにせよ吉沢だけの店になったから好き勝手し放題で印象悪くなったのも現実
[匿名さん]
平日の昼間しか営業しないメンエスなんてなんだかなあって感じ
[匿名さん]
吉沢に至っては人妻子ども持ちだから平日の昼間しか働けないてことでしょうそれにしても旦那はこの仕事をしてること知っているのか?妻が毎日複数の漢とマットでオイルまみれで絡み合ってるてキモ過ぎ
[匿名さん]
想像にしては惜しかったけど、まったくのデタラメwww
知ってる側からしたら腹抱えて笑えるレベル
[匿名さん]
まだなにも晒されてもいない さなをどれだけ知っているのか興味ある誕生日いつか教えてくれ
[匿名さん]
?
壊れるって?
私も気になる。
ここに書かれてる事って…
[匿名さん]
それにしてもここまで評判が悪くてよく店続けれるわな余程鈍感な奴らなんだろ
[匿名さん]
私は
お店もオーナーもさなさんも
信じて通うだけです!
[匿名さん]
コスプレ等による下着の露出はセーフなのか?
仰向けでの密着はさなちゃんの柔らかいお胸や太ももで絡み合い風俗よりも興奮して個人的にはすごく好きな施術のひとつですが皆さんはさなちゃんのどの施術がお好みですか?
[匿名さん]
仰向け密着と騎乗位体勢の胸もとマッサージが俺は好きや
[匿名さん]
何度か行ったけど
そんなにエロい対応はないけど…
皆さんが書いてることが本当なら相手選ぶのかもね
[匿名さん]
拒否されてるか、興味なし?
まぁ仕方ないな
次いこう!
[匿名さん]
誰にでもやるわけないw一部の人にだけ許される内容はどのは店だってあるわけだから吉沢さんもやっていても不思議ではないでしょ長割もふつうにしてるひとおるんちゃうか?
[匿名さん]
吉沢さなの時代は終わり?
某店にSSS級の逸材現れる
[匿名さん]