全国チェーン展開してて、インスタにも出て来るけど徳島が1番ブス揃い!
[匿名さん]
普通に人気店やろ、いつも車止まってるし
施術中目隠しだし顔はあんまり関係ないのか
[匿名さん]
メンエスは金持ちやイケメンじゃないと楽しめないと思います。風俗はどなたでも楽しめると思うよww
[匿名さん]
ラーメンで言えば麺王みたいな店。可もなく不可もなくコスパが良くてたまに行こうかなと思う店
[匿名さん]
とにかくコスパが良い。メンエスではなくて一般リラクゼーションやから変な期待はしない方がいいけど、部屋は暗くて自前のパンイチで施術を受けるからなんとなくいい雰囲気は味わえるような気はするけど当然何も起こらない
[匿名さん]
フル勃起してしまいセラピストに笑われました。
けど笑ってくれたから助かりましたー
[匿名さん]
メンエス通いの哀しいサガとして普通のマッサージ店でも勃ってしまうんだろう
[匿名さん]
行ったことあるけど全然メンエスとかとは別物。パンツ一丁で受けたけど普通に寝てしまってた
[匿名さん]
何回か同じセラピ行ってたらフル勃起を笑って許してくれる様になった。あとは如何に自然に触れる環境を作るかだな
[匿名さん]
徳島店ってタクトのとこだろ?1人の売上じゃまるまる家賃で消えそうで草
[匿名さん]
藍住は男性セラピストいるみたいだし、
イケメンセラピスト増やして女性向けにしても良いのかもしれないですか?
[匿名さん]