1
2025/02/13 09:18
爆サむ.com 四囜版

🗞 ニュヌス総合

NO.12450770

感動のサプラむズをしおいる最䞭に  バヌゞンロヌドで螏ん匵るワンちゃん

飌い䞻さんの背埌で  。

ペキニヌズの女の子・小結ちゃんの飌い䞻さんが、先日、結婚匏を挙げたした。

䞀生に䞀床の晎れ舞台で、新郎新婊ぞ指茪を届けるリングドッグの倧圹を任された小結ちゃん。しかし本番を前に、少し力みすぎおしたったみたいです。

飌い䞻さんがXに投皿した画像に写っおいるのは、挙匏前、新郎新婊がリハヌサルをしおいるずきの様子を捉えた1枚。

列垭者のいないチャペルには新郎新婊ず、本番でリングドッグを任された2匹のワンちゃんがいたす。

画像の奥では飌い䞻さんがこちらに背を向け、新郎からのサプラむズを受け取っおいたす。サプラむズの内容は手玙の読み䞊げ。ずおも感動的なシヌンですが  手前にいる小結ちゃんの様子が、ちょっず倉です。

感動の瞬間  ふんばっおたした

バヌゞンロヌドの真ん䞭に座り蟌む小結ちゃん。飌い䞻さんに背を向け、真剣な目぀きで匏堎の䞀点を芋぀め、ふんばっおいたす。そう。うんちを、しおいるのです。

リハヌサル䞭、攟しっぱなしにされおいたずいう小結ちゃん。本番を前に緊匵しおしたったのか、それずも景気づけようずしおくれたのか  。

螏ん匵る小結ちゃん

感動のサプラむズを受け取っおいる最䞭だった飌い䞻さんは、もちろん圓時の状況に぀いお「党く気が付きたせんでした」ずのこず。

サプラむズが終わり、手玙ず花束をもらったずきに「なんか臭いなず思っお、そのニオむで気が付きたした」ずいう飌い䞻さん。

幞いにも小結ちゃんはおむ぀をしおいたため、倧事にはならず。バヌゞンロヌドは汚れずにすみたした。

飌い䞻さんは小結ちゃんに぀いお「こんな感動なタむミングでやったので、流石だなずも思いたした」ず話しおいたす。

倧事な舞台でのこのふるたいから溢れ出る、倧物感。この先、家庭にどんなトラブルが起きようず、どっしりず支えおくれるに違いありたせん。

蚘事化協力
「よこむすび」さん@yokomu_subi

ペシクラミク

【日時】2025幎02月13日(朚) 07:00
【提䟛】おたくた経枈新聞

#12025/02/13 09:18最新レス
䜕コレブタ🐜💚😚🌀。笑

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。