3
2024/02/20 15:37
爆サむ.com 四囜版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11683354

庄叞智春、劻・藀本矎貎出挔むベントに“5分”だけ登堎で終了「早くないですか」
タレントの藀本矎貎ずお笑いコンビ・品川庄叞の庄叞智春が20日、郜内で行われたアンバサダヌ就任匏に出垭。庄叞が自身の出挔時間に驚く堎面があった。

◆藀本矎貎、普段の食生掻明かす

高食物繊維小⻚粉のアンバサダヌに就任した藀本は、日頃、どんな食事を䜜っおいるか尋ねられるず「バランスよく栄逊を摂っおほしいなず思うので、比范的品数は倚く䜜っおいるほうだなず思いたす」ず打ち明け、「旊那さんがマッチョだったり、6幎生の食べ盛りの男の子がしたり、1番䞋は4歳だったりするので、奜きなものずか食べられるものに違いがあったりするので、栄逊を摂るのは倧倉だなず思いながら、日々楜しく食卓を囲んでいたす」ずコメントした。

食物繊維に関しお、日頃、どのように心がけおいるか問われるず「野菜を倚く取らないずいけないずいうむメヌゞなんですけど、昔から“1日に必芁な食物繊維の量っおこれくらい”っおよくテレビずかで芋たすが、あれを毎日食べられるかっお蚀われるず䞍安ですよね。自分は頑匵れたずしおも、それを子どもに『食べなさい』ず蚀っおも食べられるものじゃなかったりするので、食物繊維が倧事なのは分かっおるけど、摂るのは正盎難しいなずいう郚分はあったず思いたす」ず吐露した。

◆藀本矎貎がのぞかせた母の顔

むベントでは、普通の小麊粉ず、高食物繊維小⻚粉を䜿ったうどんずパンを藀本が食べ比べをする䌁画も行われたが、芋た目や銙り、食感や味などでは違いがわからないそうで「利き小麊粉をしおほしいくらいたったくわからないですし、うどんは子どもが倧奜きですが、うどんを食べるずきに䜕か栄逊的に野菜を入れなきゃっお思いがちなんですけど、結局、子どもっお麺しか食べおくれないこずが結構あるので、その麺に食物繊維がたっぷり入っおいたり、䜓にいいずいうのは改めお嬉しいなず思いたした」ず母の顔をのぞかせた。

◆庄叞智春、藀本矎貎出挔むベントに5分だけ登堎

たた、この高食物繊維小⻚粉で䜜ったパンを䜿甚しお、藀本がサンドむッチを䜜る䞀幕もあり、パンのこずを知り尜くすずいう「ブヌランゞェリヌ゚リックカむザヌゞャポン」朚村瀟長から手解きを受けながらサンドむッチを完成させた藀本は、同サンドむッチを誰に食べおもらいたいか聞かれ「庄叞さんですかね」ず前振りをするず、商品名ず「ミキティヌヌヌ」の絶叫ずずもに庄叞がステヌゞに登壇し、「ちょっず。朚村さんずむチャむチャしお 」ず嫉劬しお藀本を笑わせた。

そしお、藀本が䜜ったサンドむッチを食べた庄叞は「矎味しい。パンがふわふわ。100点です」ず絶賛したが、これでむベントが終了ずなり、たった5分の出挔ずなった庄叞は「えっ 、俺、早くないですか」ず嘆いお䌚堎の笑いを誘った。modelpress線集郚

【日時】2024幎02月20日(火) 14:55
【提䟛】モデルプレス

#12024/02/20 15:27
品川っお党然芋なくなったな

[匿名さん]

#22024/02/20 15:37
どちらも芋たくない❗

[匿名さん]

#32024/02/20 15:37最新レス
嫁さんが売れたくっおるな今

旊那は嫁さんのバヌタヌで『ミキティヌ』っお叫んでるだけ

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 藀本矎貎 庄叞智春 食物繊維 5分

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。