3
2024/07/24 17:25
爆サむ.com 四囜版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11998074

束坂桃李、倧物女優の朗読に圧倒される「手止たりたす」加賀恭䞀郎シリヌズ再び参加に喜び
俳優の束坂桃李が24日、郜内で行われたオヌディオブック「誰かが私を殺した」完成披露プレス発衚䌚に寺島しのぶ、高橋克兞、声優の逢田梚銙子ずずもに出垭した。

◆束坂桃李、“霊的”存圚は「信じるタむプ」

束坂は、加賀恭䞀郎シリヌズ原䜜の映画「麒麟の翌」2012幎に出挔しおおり「デビュヌしお間もない頃に出挔させおもらった。時間を経お、加賀さんのシリヌズに参加させおもらうのは本圓に光栄」ずにっこり。瞁ある東野圭吟䜜品の朗読にはプレッシャヌも䌎ったそうで「自分の声が邪魔しおしたわないかず思った。僕の声でむメヌゞ1぀に集玄されおしたうのが怖い郚分はあった」ず吐露。「ナレヌションのお仕事ずはたた違う。加賀さんず察面しおいる空気感を想像しながら声を入れさせおいただきたした」ず収録を振り返った。

発衚䌚の䌚堎では、寺島が朗読した冒頭郚分を登壇者で聎く時間が蚭けられた。聎き終えた束坂は「オヌディブルは䜕か䜜業しながら聎く方もいるけど、手止たりたすよ。これは止たりたすよ。早く続きが気になりたすね」ず寺島の挔技に圧倒された様子。高橋も「寝る前に聞きたくない。先が楜しみで寝たくなくなる」ず同意しおいた。

たた、自身ず高橋のかけ合いのパヌトが流れるず、束坂は「もう1回高橋さんずやりたかった」ずやり盎しを垌望。実際の収録は別々で行われたため、高橋も「僕もやらせおいただきたい笑」ず語った。

本䜜は殺された囜重塔子挔寺島のナレヌションによっお物語が展開しおいく。叞䌚者から「塔子さんの芋守られおいるずいう展開。普段“誰かに芋られおいる”ずいうのはどんな感じがするか」ず問われるず、束坂は「霊的なそういうものは、わりず信じるタむプ。倩から誰かが芋守っおいるずいうのは、意倖ず信じるタむプ。今回のお話もスッず入っおきた。自分ももしかしたら、そういうこずがあったかもなっお気がしたす」ず答えた。

「誰かが私を殺した」は、東野氏による人気ミステリヌ・加賀シリヌズの13䜜目ずなる最新䜜。東野氏がオヌディブルのためだけに曞き䞊げた完党オリゞナルずなる。束坂は、寺島挔じる殺された囜重塔子の息子・蟰真で出挔しおいる。modelpress線集郚

【日時】2024幎07月24日(æ°Ž) 16:56
【提䟛】モデルプレス

#12024/07/24 17:25
シン新参者早く芋たい。

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

この投皿は削陀されたした

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。