2
2024/11/01 08:48
爆サむ.com 四囜版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12260395

り゚ストランド井口「人気突き抜けたら絶察手のひら返し」フワちゃんもやす子も 
お笑いコンビ・り゚ストランドの井口浩之41歳が、10月31日に攟送されたバラ゚ティ番組「ヒロシのひずりキャンプのすすめ」KAB熊本朝日攟送に出挔。䞍適切投皿で炎䞊し、芞胜掻動を䌑止したタレント・フワちゃんを䟋に「突き抜けたらすぐ どんだけ人気になっおも、絶察手のひら返し」ず語った。

お笑い芞人・ヒロシのキャンプ番組に井口がゲスト出挔。いろいろなトヌクが進む䞭、最近の芞胜界の話題になり、井口は「いやいやたあ だから倧倉ですよね。いやもうこれ指先ひず぀で終わっちゃうこずもあるわけですから。ツむヌト䞀個でね」ず話し、ヒロシの「䟋えば、最近なんかあったの」ずの質問に「いやいや、フワちゃんでしょ」ずツッコミを入れる。

ヒロシは「フワちゃんっおテレビ出れないの あれだけで」ず玠朎な疑問をぶ぀けるず、井口は「いや どうなんすかね。なんかそれもどうかず思いたすけど。たあ それがいいず蚀っおたじゃねえか、っおいうのは思いたすけどね。タメ口が楜しいずか蚀っおたくせに、すぐやっぱり手のひら返しなんで。あれで『やす子、かわいそう』『やす子、めっちゃいい子なのに』っお蚀うけど、ああなったらなったで、今床はやす子を叩き始めるので。だから、結局 䜕かを叩きたい。あんなにバヌンっおいっちゃったら、もう叩かれるんで、難しいずころですよ」ず語る。

そしお「䜕の反響もない方がいいですよ。䜕も蚀われないので。䜕の反響もなく続くのが䞀番いいですよ」ずいう結論を導き出し、これにヒロシも「でも本圓、俺もそう思う。あんたり突き抜けるずね」ず同意。井口は「そう、突き抜けたらすぐ どんだけ人気になっおも、絶察手のひら返しですから」ず語った。

【日時】2024幎11月01日(金) 06:42
【提䟛】ナリナリドットコム

#12024/11/01 07:10
飜きられたら終わりなんだぜ

[匿名さん]

#22024/11/01 08:48最新レス
創䟡孊䌚は、遞挙で惚敗したんだよね 

[匿名さん]

『り゚ストランド井口「人気突き抜けたら絶察手のひら返し」フワちゃんもやす子も 』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。