0
2025/04/25 04:08
爆サむ.com 四囜版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12574765

なにわ男子、撮圱忘れ“玠”の衚情 新CMで意倖なセンス発揮「お仕事なのか遊んでいるのか 」
なにわ男子が出挔するROUND1の新テレビCM「来たぜラりンドワン篇」「ギガクレヌンゲヌムスタゞアム篇」が、4月25日よりWEB先行公開、4月26日より党囜攟映される。

◆なにわ男子、新CMで“玠”ではしゃぐ

新CMは、なにわ男子のメンバヌがそれぞれの埗意や奜みを掻かし、党力でボりリングやカラオケ、アミュヌズメント、ロヌラヌスケヌトをはじめずしたスポッチャのコンテンツを楜しむ姿を公開。プラむベヌトでもROUND1を蚪れるずいうなにわ男子のメンバヌが、撮圱を忘れお思わず“玠”で楜しんでいる様子を、タむアップ曲「ギラギラサマヌ」ずずもに届ける。

カラフルな衣装に身を包み珟堎に珟れたなにわ男子のメンバヌ。たずはロヌラヌスケヌト堎にお、道枝駿䜑が華麗に回転や埌ろ向きに走行をきめる䞀方で、怖さのあたり叫びだす西畑倧吟、そんな西畑芋お笑う藀原䞈䞀郎ずスタッフ䞀同で、和やかに撮圱がスタヌトした。

次に撮圱したスポッチャでは、メンバヌの意倖な才胜が開花。通垞のバレヌボヌルでは、メンバヌから「壊滅的な䞋手さ」ずいわれるほど苊手な道枝が、高身長を掻かしお「でかぁぁバレヌ」で掻躍。3on3のバスケットボヌルでは倧橋和也がレむアップシュヌトに挑戊。シュヌトを決めた際には珟堎のスタッフからも拍手が湧き䞊がった。

カラオケの撮圱では藀原を䞭心に党員ではしゃぐ姿も。ボりリングの撮圱では、プラむベヌトでも2人で䞀緒に行くほどボりリングが奜きな高橋恭平ず倧西流星がストラむクを連発した。アミュヌズメントフロアでは、長尟謙杜が撮圱の合間にも本気でクレヌンゲヌムに挑戊。なにわ男子の仲の良さが䌝わっおくる内容ずなった。

◆なにわ男子、意倖なセンスを発揮したメンバヌは

「意倖なセンスを発揮したメンバヌ」を問われたなにわ男子。指差しを行い、道枝は倧橋、⌀西・西畑・高橋は道枝、藀原・⌀橋・長尟は高橋を遞んだ。西畑は道枝に぀いお「ロヌラヌスケヌトを䞀緒にやったんですけど、めっちゃうたいスピンの真䌌をしながらこれができる人」ず称賛。たた、倧西が「普通のバレヌボヌルはみっちヌめちゃくちゃ苊手やん。1回俺らでやった時も壊滅的やったから。『でかぁぁバレヌ』になったらめちゃくちゃラリヌにも入っおくるし、『でかぁぁバレヌ』の方が向いおるんちゃうんかなっお」ず話すず、道枝は「やっぱりボヌルが⌀きいず捉えやすいね」ず振り返っおいた。

䞀方、高橋を遞んだ長尟は「バスケが䞊手かったよね」ず明かし、藀原も「恭平はやっぱりどのゞャンルもこなしおた」ずコメント。続けお倧橋が「そ぀なくね」ず述べるず、高橋は「コツなくね」ず合いの手。「コツは倚分あるんでしょうけど」西畑「ニュアンスだけで蚀葉を芚えんずいお笑」藀原ずツッコたれた高橋は「すみたせんでした笑」ず謝眪しおいた。modelpress線集郚

◆なにわ男子むンタビュヌ※䞀郚抜粋

― 撮圱はいかがでしたか

党員楜しかった

西畑お仕事なのか遊んでいるのかわからなかったです笑。

藀原カットっおかかっおるのわからなすぎん笑ひたすら俺ら7人で遊んでお、スタッフさんが「すみたせん、終わりたした。」みたいにしおいお若干気たずかったけど、すごい楜しかった

― CMの芋どころを教えおください。

西畑バスケットボヌル撮圱での⌀橋さんのレむアップじゃないですか笑

⌀西230回くらいやりたしたよ

⌀橋ほんたにそれぐらいやったよな、結構やったからね笑。

藀原バスケのシヌンだけ俺らすっげえ䜓枩たっおたよね。僕らなにわ男子7人のわちゃわちゃ感がそのたたCMに出おいるず思いたす。

― 普段はなかなかできないようなナニヌクなスポヌツにチャレンゞされおいたしたが、意倖なセンスを発揮したメンバヌはどなたでしたか

西畑じゃあ指差ししたしょうか。党員で指さす

党員せヌの指指す

⌀橋みっちヌは誰を差しおる

道枝⌀橋くん。レむアップがすごいなヌっお思っお

西畑レむアップやっお壁圓たりそうだったもんね、危なかった笑。

藀原みっちヌ遞んだ人は

⌀西・西畑・高橋はヌい

西畑ロヌラヌスケヌトを䞀緒にやったんですけど、めっちゃうたいスピンの真䌌をしながらこれができる人

党員ええヌ

藀原撮圱䞭も、俺ら頑匵っおやっおる時にみっちヌが埌ろ向きで滑っおたよ笑。

西畑すごいうたいねん。皆さんは誰を遞んだ

⌀西俺はみっちヌ。普通のバレヌボヌルはみっちヌめちゃくちゃ苊手やん。1回俺らでやった時も壊滅的やったから。『でかぁぁバレヌ』になったらめちゃくちゃラリヌにも入っおくるし、『でかぁぁバレヌ』の方が向いおるんちゃうんかなっお

道枝やっぱりボヌルが⌀きいず捉えやすいね。

西畑恭平を遞んだ人は

藀原・⌀橋・長尟はヌい

高橋B型が党員挙げおるっおいうのがなんか 嬉しいよね笑。

長尟バスケが䞊手かったよね。

藀原恭平はやっぱりどのゞャンルもこなしおた

⌀橋そ぀なくね。

高橋コツなくね。

西畑コツは倚分あるんでしょうけど。

藀原ニュアンスだけで蚀葉を芚えんずいお笑。

高橋すみたせんでした笑。

【日時】2025幎04月25日(金) 04:00
【提䟛】モデルプレス

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 西畑倧吟 高橋恭平 藀原䞈䞀郎 ⌀橋

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。