明日は、スポーツの日だよ❤️野球部、水泳部、水球、サッカー部どのスポーツ男子もイケメンだから好き。プリケツを妄想しながらオナニーするのが日課♥️♥️
[匿名さん]
スパ銭で水泳部の集団が日焼けの痛みで筋肉質の身体をくねらせて悶絶してるの見るの最高
ああスパ銭行きたくなってきた
[匿名さん]
僕は、タイプの若いお兄さんにお尻のほっぺたを舐められたりしゃぶられたいです。アナルセックスは、抵抗があるから嫌だ。お尻舐められるだけならされたい。
[匿名さん]
お尻のほっぺたや、穴を舐められたりしゃぶられるとどんな感じ?
[匿名さん]
体育会の友達のエッロいプリケツ、何枚か写真撮らせて貰った!!それオカズに抜いてますww
触らせてはくれるけど、さすがにぶち込ませてはくれないな笑
[匿名さん]
今日の朝、電車でがたいがよくて短髪のでかいプリケツサラリーマンがいた。残念ながらちんこのもっこりは見れなかったけど(笑)でかいプリケツは触りたくなる♥️♥️
[匿名さん]
クロネコヤ◯トや制服警◯官のプリケツ最高!
匂いを嗅いで舐めたい。
[匿名さん]
駅で高校生がいたんだけど、制服のズボンがぴっちりした感じで、お尻のラインがもろでぷりっとしてて、たま、ず後ろに並んでずとと見てました。電子空いててそばに置撮りできんで残念でした。
[匿名さん]
親子並みに年下の尻フェチ君と最近仲良くやってる
ホテルで過ごすと何度もエロ下着の着替えを要求され滞在時間の半分は俺のケツに顔埋めて幸せそうにしてる
見た目小型犬の中身は変態肉食獣君でめちゃくちゃかわいい
鍛えててよかった!
[匿名さん]
今55だけど尻だけは女子高生みたいな尻してる
なんか恥ずかしいわ
[匿名さん]
若い子の締まった硬めのケツをずっと揉みほぐしたい。
[匿名さん]
タチからしたら、ウケのケツは大きい方が気分上がりますか?
[匿名さん]
ブルガリアンスクワットしだしてから暫くして視線を感じるようになった。知らんけど。
[匿名さん]
オッサンは
ケツのフォルムを保つため
中臀筋が鍛えられる
相撲の四股、踏んでますw
[匿名さん]
私なんて街行く男のプリケツに引かれたと同時に車に引かれそうになったわ
[匿名さん]
サッカー選手のプリケツたまらん
ブリーフのライン見えたら
キュンとなる
[匿名さん]
やはり垂れた尻よりさ、肌ツヤのある若いプリケツを掴みたい、んで 押し広げてハメたいよ
[匿名さん]
自分の場合、肌がキレイで女性みたいなプリッとしたお尻なんですよね〜
ビキニ着ての四つん這い撮影で初めて知りました
[匿名さん]
若い電車の駅員さんのお尻と、若いスーツ姿の男性のお尻触りたいし揉みたい♥️♥️
[匿名さん]
イケメンリーマンが机に手をついてケツを突き出してる後ろを通る時に、ピチピチのケツをつい触りそうになった。
そのままプリケツもみくちゃにして、ズボン下げて後ろからちんこ扱きながらあなるを舐めまわす妄想してる
[匿名さん]
野外でデカプリケツ君
掘った写メあるけど
プリケツに引かれるのか
オレはバックのケツに
興奮するからかな
[匿名さん]