女装子さんに、調教されたいです。「bokuno-cocoaLINE下さい。」
[匿名さん]
やらしい下着な格好で、ロープでギチギチに縛られ、動けないようにされて、お尻はむち後と蝋燭で真っ赤にされた状態で何回も浣腸されつつ、低周波乳首とああそこにつけ弄ばれたいです。浣腸で緩くなってたあなるは拡張してもらい、ローション付けてアナル処女を奪ってくれる人いませんか?埼玉です。道具は準備します。
[眞属]
ショーツとか1万年ぶりに聞いたわw
平成かよwww
[匿名さん]
ハッテン場でおじさん2人に声をかけられ おじさんのマンションに行くことになりました マンションに着くと中は暗く 電気がついた時には 他のおじさんが 4人 待ってました あ 私はこれから6人のおじさんに犯されるんだと思い 玄関に逃げようと して 腕を掴まれ ベッドの方に連れて行かれ 押し倒されて 6人がかりで ベッドの四方に ロープで固定され 超ミニスカート は めくれ 黒いストッキングからピンクの T バックが見えて さらにおじさんたちはエロくなり ストッキングは破られ ブラウスは脱がされ それからはもう大変で両乳首 ベニクリ お尻の穴 太もも 足の裏 ありとあらゆる性感帯を6人がかりで 責められ 気が狂いそうになってもやめてもらえず ペニクリからは 透明の液がだらだら 流れ それを美味しそうにおじさんが なめ 両軸病 責めてたおじさんは 脇の下にもう舌を這わせ 大きい声を出そうとしても 猿轡をされ どうにもなりません この6人のおじさんたちは 慣れているのか 私が行きそうになると手を止め 寸止め状態 を繰り返して どうにもならず もういいから好きにしてと お願いするとロープをほどかれ 今度は 天井から体を吊るされ また全身愛撫が始まり 延々と この状態が続き 一人のおじさんが電話をしてまた違う おじいさんおじさん 色々な人がやってきて吊るされた私をなぶるんです もうし 私は 湿疹状態
[匿名さん]
元彼がSMマニアで特に乳首責めが好きでした
吸引器で肥大した乳首をタコ糸で縛り、中身入った500mlペットボトルぶら下げて電マ責め
おかげで今では平常時でも小指の第1関節くらいに…
二プレスが必需品になりました
[匿名さん]
私はタックさせられて開脚緊縛されて、お尻にディルドを入れてズブズブされながら、「お前はチンコ付いてない方が良いな!取っちゃってマンコに受け入れたいだろ?w」と耳元で囁かれたら、興奮して性転換手術したくなります。
[匿名さん]
私は爆サイスレで知り合ったおじぃさまに家に来てくれって連絡が来て昼過ぎにおじぃさまの家に玄関から招かれ奥の真っ暗な部屋に薄明かりがつきビックリSM部屋でした まず着替えてって渡されたのは‥セーラー服と紺色ソックス純白の下着上下です 着替え終わるとベットに寝かされ目隠し両手はベットの端に手錠され足にも何か付けられ何が始まるのかドキドキ・バクバク おじぃさまが大丈夫気持ち良くしてあげるよって セーラー服のまえのチャック開けて可愛いいおっぱいだねってブラジャーの上からサワサワ揉みモミスカート捲りパンティの上からサワサワ膝を立て開き良く見えるよ可愛いいよってパンティの上からクンクン 良い匂いだよって愛撫が始まりました
[匿名さん]
ホテルで媚薬飲まされ・放心状態で縛られアナルにも媚薬入れ塗られバイブ突っ込んで縄で固定され悶えてると蝋燭垂らされ鞭で打たれ意識飛びそうになり四つん這いにされバイブ抜かれチンポ入れながら蝋燭垂らされ叩かれのくり返し尻プルプル・ふりふりしちゃいました 快感
[匿名さん]
媚薬が効いてる時間わかる人いますか?試したいけど怖いので
[匿名さん]
女子高生制服姿で後ろ手に縛られたいです。
足も揃えて縛られて、身動き出来なくされたいな
[匿名さん]
ジャンパースカートを着た女子中学生の姿で縛られて、服を着たまま騎乗位でアンアン言わされたい
[匿名さん]
手枷に首枷目隠しをされ
足を開かされ打ち下ろしピストンで
複数人に中出しされ肉便器にして欲しい。
[匿名さん]
背面で手錠を首輪に繋ぐやつを Amazonで買った(2000円ぐらい)。目隠し付き。これで拘束されたら、目隠しも外せなさそう。無理やりされたい。
[匿名さん]
縄で縛られて、責められたい。写真撮られて、晒されたいです。
[匿名さん]
荒縄で後手に縛られて、
三角木馬に乗らされてみたい。
苦痛に耐えながらの快楽…
想像しただけでも、おかしくなりそう。
[匿名さん]
後ろ手、M字開脚で、ぎっちり縛られて、複数の男性に廻されてみたい
口とケツを、処理穴として使われてみたい
[匿名さん]
ワタシ先週のイベントで 自称縄師さんに緊縛して頂きました
今までセルフ緊縛だったので すぐに緩々になってましたが
キッチリ縛って頂きましたので イベント終了までバッチリでした
ワタシは白のブラジャーとパンティー姿で赤色のロープで緊縛してもらいました
イベントに参加された人妻さん達に沢山写真撮影してもらいました
40代位の人妻さんとペアで緊縛してもらい ご主人の前でフェラして頂きました
殆どの方がカップルさんだったので皆さんがお楽しみの時は
ワタシは緊縛されたまま見学でした
[匿名さん]
緊縛されてホモ輪姦されるイベントなら参加したいけどなあ
[匿名さん]
私は千葉市中央区でブラジャーパンティ-してプロフは172㎝70㎏35才になります。
ハードや鬼畜な感じで容赦なしに調教、開発、奴隷、オモチャ、道具にして下さい。
全頭マスクしてブラジャーパンティ-してます。
お仕置きは好きにお仕置きして構わないです。
どなたでもお願いします
調教内容などは、路上露出散歩、露出拘束放置、野外露出緊縛、発展場貸し出し、フェラ処理肉便器、貸し出しフェラ、卑猥な事、ザーメンぶっかけ会、ペニス調教、アナル開発、アナル異物混入(食べ物など)、アナルレイプ、集団レイプ、おしっこぶっかけ、AV撮影などをして下さい。
特にしてみたい事は首輪目隠し手足拘束露出、首輪目隠し手足拘束監禁拘束、ぶっかけ系、アナル、AV撮影などです
複数等でされたいです
私のご連絡先は
✉️はy.m.m.t.0101@docomo.ne.jp
カカオはmurasakisurf1
Twitterは@kubisitazyoso2
[匿名さん]
兄が緊縛に興味を持ち始めて 私が練習台にされています
[匿名さん]