犬とやっているところ無いです
自撮りは針山の乳首、乳輪、大小陰唇、尿道異物挿入
[匿名さん]
四つん這いで男の人のを舐めながら犬にちんちんぺろぺろされたい。
そんな様子を女の子に見てほしい。
[匿名さん]
獣姦動画や、アナル中出し動画交換しませんか〜?
近ければリアルも
[メール]
兵庫県住みです
テレグラムで話したいです
goodtokyo1
[匿名さん]
かなり興味あります。既婚です。見てみたいです。
t01150723
[匿名さん]
大型犬🐕にアナルを犯されたい熟です 本当に憧れてます 何処かでそんな商売してるところ無いかな
[匿名さん]
中型~大型犬など雄の動物のちんぽフェラしてアナル処女を捧げたい21歳♂です
どなたか協力いただける方はいますか?もちろんご希望なら飼い主の方にもご奉仕します!
[匿名さん]
発情期の大型犬🐕のペニスでアナルをロックされて大量の精液を何度も注ぎ込まれたい 雌犬になりたい熟です
[匿名さん]
メス犬やニワトリに挿入したい男です。海外物ではなく、個人で動画持たれてる方いたら貰いたいです。
[匿名さん]
広島の獣姦マニアです。
普段は犬のディルドでアナニーしてます。
近辺や同じ趣味の方良かったら!
yuu1102uu
[匿名さん]
札幌在住の獣姦願望持ちです。
アナルに犬、馬、豚チンポ突っ込まれて中出しされたいです
経験者、情報提供者募集中です
[匿名さん]
ハメて具合のいい魚について教えてほしいです。
近所の川のコイが水面で口をパクパクさせてるのを見ると、試したくなってきました。
[匿名さん]
大型犬とアナルセックスしてみたい
大型犬のチンコ入れられてみたい
睾丸が入ったら痛いのかな?
[匿名さん]
子供の頃飼ってたオスの犬に手でしてました
夜中にきゅんきゅん鳴いて呼ばれて行くと脚を広げて待ってて かわいかった
[匿名さん]
獣姦動画や、アナルガン掘り動画交換しませんか?近ければリアルも兵庫県からです。
[メール]
嫁と大型犬やらせたら初めて嫁が痙攣イキしてめちゃ興奮した。
俺でも痙攣イキさせたことないのに。
[匿名さん]
987です
痛がってなかったと思います。
中型の犬は、夜中に自分が近寄るともう興奮していて赤い先っぽが見えました。そこには触らず、寝そべった犬の下腹部の白いふわふわの包皮を撫でます。
しばらくさすると固く赤いぬらぬらしたのが完全に飛び出ます。犬が腰を動かし始めたら、こちらは揃えた4本指と親指を皮の上から添えて支えます。今思うと、指先で皮おなをさせてる感じでした。
犬は後ろ脚を広げた状態で腰をかくかくして、すごく速い動きが止まって最後はほとんど透明なせいしが、じゅっ、じゅって犬のおなかの毛皮にかかります。
犬はいつも慌てて舐め取ってました。自分はそれを見ると急に気まずくなって、その場から離れていました。
家族が寝静まった夜中の、犬のうるうるギラギラした目を今でも思い出します。
[匿名さん]
男ですが、今日は久々にオス豚に犯されに行こうかな❤
[豚の嫁]