ゆっきー
@takoneru
·
4月2日
先月はお忙しいなか、私どもの写真展にお越しいただき誠にありがとうございました。
おかげさまで無事終えることができました。
遠くから来て頂いた方々、家族で来て頂いた方々等、心より感謝しております。
本当にありがとうございました。
ゆっきー
@takoneru
アマチュアカメラマンをやっております。たまーにお絵描きもやっておりますし、過去に漫画も描いておりました。 漫画家になりたかったよー♪
[匿名さん]
所で明智君阿波中の女教師の尾崎京子と伊井俊子はまだ生きているか🐬
[匿名さん]
桑原伸二君
明智だよ、私のチンコはクリトリスチンコで役に立たない真正包茎だよ!
[匿名さん]
明智君君の僕のお口テクで気持ち良くムショ帰りのお口テク見せたい!18日丸山球場で会いたいょ
[匿名さん]
59年阿波中学校卒業した庄司和幸吉田勇笠井重久稲岡聖人全員ムショ帰り
[匿名さん]
59年阿波中学校卒業した桑原伸二湯堂進!山川中学校卒業した小林和幸桑原伸二は女装して丸山球場に質没小林はムショ帰り湯堂の母は変人
[匿名さん]
マイボスながせ 声が低く 頭にけつ毛生えとる
陽気な冗談が得意
[匿名さん]
大島てるのサイト見たら阿波中に炎マーク付いてるけど、これ本当ですか?
[匿名さん]
60年卒業した阿波市丸山の真性ホウケイ皮カムリの桑原伸二ダ〜文句有る奴は24に来い俺のお口で生かすからナガセの24だぞ~今日は女装して待機
[匿名さん]
5月6日に、根東先生の3月に退職したので、退職飲み会あるらしく幹事から連絡来ました、
[匿名さん]
阿波市丸山桑原信二真正包茎皮かムリの常識はずれ女装してアーワズでおしゃぶり
[匿名さん]
阿波中卒業生はアーワズに来なさい桑原信二女装してお口テクニックで行かす
[匿名さん]
女装オカマの真性包茎皮かムリでハゲテル阿波市丸山桑原信二
[匿名さん]
阿波市丸山真正皮カムリ桑原伸二です今日女装子に変身あーわずで待機
[匿名さん]
阿波市丸山の真正包茎女装オカマの桑原伸二頭ハゲて居るからウィーグ付けてアワーズで夜12から待機今は長瀬24に居る
[匿名さん]
阿波市丸山の桑原伸二ガラガラ言うなお前は皮むりのくせに
[匿名さん]
お願いします
えいちてぃーぴーぴーえす://x.gd/c9uNy
[匿名さん]
阿波市丸山の女装オカマの桑原伸二生きているか?お前最近女装して無いの皮かむり女装子で有名になり過ぎたから?
[匿名さん]
阿波市の女装オカマの桑原伸二ですちんこ皮かむり真正包茎です今長瀬の24に居ます女装セットは車の中
[丸山の桑原伸二]