うちの前の会社は、高齢者ばかりになってしまったから、社長が潔く会社をたたんだよ。高齢者ばかり現場に送られても現場側も困るもんな。そんな事もわからん戯けな社長のいるから困ったもんだよ。金を払う側の立場を理解してない社長は、ダメだね。
[匿名さん]
俺の会社は、みんな日本人の労働者しか居ません。なので仕事の依頼が腐るほど来て、安定した稼ぎをさせてもらって会社には、本当感謝してるよ。これが当たり前だと思うけど、少ないんだよね。こういう優良会社は。本当、馬鹿な社長がやってる会社ばっかだな。現場でよその会社みてるとよくわかるわ。ダメな会社が多い事多い事。何で会社やってんの?って言う所もうあるもんな。なんちゃって社長が多すぎないかい?
[匿名さん]
表向きには解らないが在日コリアン企業は止めた方が良い
経営者が帰化してるかどうか確認すべきよ
[匿名さん]
とにかく、話にならん土建屋が多すぎる。昔は、いい社長さんが多かったんだけど、今はクズみたいな社長ばかりだよね。こんな人達が社長やってるわけだから、良くならないのは当たり前。
[匿名さん]
学校と同じく企業においても偏差値は重要。
偏差値が低い会社ほど底辺の人間が集まっている。
[匿名さん]
北斗は、台数多いのに設定入れませんね。この店。こんな設定配分なら10台あればいいやろ!
[匿名さん]
パチ屋が経営するモスバーガー千種店
口コミはステマ
クソでしかない
[匿名さん]
有限会社シュ○ワ
今までかなりの人数即日解雇してそう
就業規則ないくせに即日解雇されても異議申し立て致しませんとかかれた雇用契約書渡されるけど、
具体性にかけるから無効だっていろんな人に言われている。
[匿名さん]
ステッカーを貼りまくった軽自動車で酷い運転をしている守山区のバス会社に勤める従業員、安全意識はないんか。
[匿名さん]
優しい言葉で雇い入れてパワハラや低賃金重労働の地獄に落としいれるヤクザ企業。夢見てきて入って来た人が不幸になる会社。高給取りのお偉いさんが激励の言葉・挨拶をかけても死んだ目になって数日後に退職願い。
[匿名さん]
トップスキンだっけ?
中国籍のアホな男女が共同出資してる会社
人を馬鹿にしすぎ
[匿名さん]
瀬戸市の(株)ダイナモは酷い!
創業者の次期社長がワンマン、将軍さま体質。
[匿名さん]
瀬戸市の(株)ダイナモ、
韓国コスメ事業に手だしてる
[匿名さん]
健美ガーデンユウダイモニアはマルチ商法サロンの疑いあり
[匿名さん]