ここに気になっている子がいるのだが、今は函館に居ないみたい。
いつ頃に来るか分からないからちょくちょくサイトを見ているが、ここって常に出勤嬢が即ヒメ待機中になってる気がする。
かといって出勤嬢の日記を見る限りでは客は付いてるみたいなんだが、スタッフは即ヒメ更新しとらんのか?
[匿名さん]
只今待機中、次回何時?正確にネットで教えて欲しいな、全然読めない
[匿名さん]
電話したらしたで他の嬢勧めてくるし、下手したら全く違う女をよこしそうで怖いな
[匿名さん]
うるはのプレイ内容は2人の秘密でって、アリなのか?
[匿名さん]
急用で帰った嬢いるけど、熊本で出勤してるからウケる。予約してた人いたのに勝手すぎる。
[匿名さん]
その熊本からも逃げたっぽい。嫌な客に当たると逃げてるふしが。函館も来ないとか言ってなんやかんや来てるし。
[匿名さん]
この店オプションが細かいんだけど、いちいちやろうとすると2000円ですとか言われるの?
[匿名さん]
パネル画像や日記写真検索して追っかけてんのか、この店
[匿名さん]
口臭って、タバコの臭い?満州は許せるけど タバコもオレは吸うから全然気にならないな
[匿名さん]
出張で函館に来て初めて利用しましたが、パネマジどころではないですね。まったくの別人が来ました。
[匿名さん]
今年に入り月一の函館出張で5回呼んだが今度こそはと思いながらほぼ地雷。特に今月はこんなのありか?と判断し金を払い途中強制退場してもらった。
[匿名さん]