昼職、ジムにホットヨガは願望。
ナマポ貰って天蓋するなよデブスww
[匿名さん]
ナナちゃんって…ホントは痩せてるの? ちゃいポなら良いのにな…独り言です
[匿名さん]
ななちゃん顔は可愛い目がクリクリしてておっとり癒し系です。凄く謙虚な子ですよ。
[匿名さん]
ナナちゃんホントは、身長どのくらいですか?
連休明けに呼んでみたいけど、150センチくらいなら良いのにな
[匿名さん]
目がクリッとしてる嬢って、誰なんですか?
他店の間違いですか?
[匿名さん]
中傷してる糞共、お前の容姿はどうなんだ?完璧か?見せてみろよオイ。見せてから文句言えよ。匿名だからって調子乗ってると痛い目見るからな。いい加減にしろよ。容姿の中傷ばかり。馬鹿かよって。気持ち悪い糞共、本人目の前にして言ってみろよ。出来ない弱虫が。
[匿名さん]
中傷してる糞共、お前の容姿はどうなんだ?完璧か?見せてみろよオイ。見せてから文句言えよ。匿名だからって調子乗ってると痛い目見るからな。いい加減にしろよ。容姿の中傷ばかり。馬鹿かよって。気持ち悪い糞共、本人目の前にして言ってみろよ。出来ない弱虫が。
[匿名さん]
そんなにナナちゃんって、ダメなの?
内容はどう?テクは?
[匿名さん]
ナナちゃん悪く書いてるのって、他の嬢のやっかみですか? 売れっ子はツライね
[匿名さん]
杏里巨大なデブス年増不潔嬢。おしゃべりで客の悪口噂話するから気をつけたほういい。
[匿名さん]
杏里W62って詐欺ランキングに入るような女じゃない売れない女可哀想…笑笑
[匿名さん]
ナナちゃんって…あの後ろ姿ヤバくね?
もろに太く見えてさ
[匿名さん]
ランキング見ると毎回杏里この店では上位だけどこの店の売れっ子なの?歳はいってるから🐜嬢とかか?
[匿名さん]